天黑了,亲爱的你还怕吗?

当你闭上眼睛的那一刻,整个世界都没了色彩,唯有那老电影一般的黑白。惨白的脸就象那冬末不愿融化的残雪,死死的留着那最后一丝眷恋。走出殓房,我捂紧自己的胸口,那里有你留给我的最后一份情感,尽管是悲伤。可这也是你能留给我的唯一的东西,那些你曾经撒下的魅惑,妩媚,甜蜜,我都不想记住。而你最后给我的,我会一直守望,直到我也碎裂成泥。

亲爱的,你眼前的天黑了,你会害怕吗?亲爱的,请坚强!你再不用害怕,再不会迷失在那潘多拉的魔盒中,也再没那一次一次轮回的苦难。亲爱的,请你等待,等待我也不再害怕的时候。

人一生总是在害怕,能让我们惧怕的东西太多了。怕失去权利,金钱,爱情,亲情。。。。。就连再底层的存在也有无法承受的失去,又或者是一点点尊严,一个卑微的梦想。亲爱的,我想要尽快习惯失去,那样也许我就会无所畏惧。

我想到那时,那时连死亡都成了一种期待。

谨已此文纪念一个离开的朋友——小嬅,殁于2012春节期间。

唉。。。。。。。。。。。。

吸毒引起的多种疾病。。。。。。

诶。。吸上毒。就要有这个准备

逝去的就是我们的未来,从一年前申请这个ID开始就想走出,没想到还是轮回了快一年才走出来,太难太苦了~~~~~~~~~~~~

兄弟不要悲伤。死亡对她来说是一种解脱,人总归有一死。她从此不必再承受吸毒带来的各种麻烦和痛苦了。祝她来世健健康康快快乐乐充满阳光。

马勒戈壁!万恶的社会!

我同时也在为自己感动悲哀啊,口里说着又一个道友解脱了,却在悲哀为什么死亡成了我们这类人的安慰。

求助各位道友,有个朋友血槽发炎医院没10万不肯收(这钱肯定他拿不出),各位能有什么办法或者经验吗?请不吝赐教!感谢先!