牛牛请进,你把话说明,我这是最后一回见网友了,也是最后一次发言。我真应该把我眼睛

牛牛看了你的帖子,你知道是怎样的心情吗?看着你话里之意明显是我的你点你是吗?我希望你摸着心口说话。记住真像是经得住时间考验的,我真后悔那天见你,但至于那天是不是你点我,我现在还不敢说。

但这事情我在查。我之所以让你来看我就是想澄清上次皇马和兰兰的事情。另一方面我已经我也在托人打听事情的真像。不做亏心事,不怕鬼敲门。反正以后我是不会见任何网的网友了。也不来网看了。我就感觉最近难道真的晦气太重,连着出事,先是在宁波派出所的把我公寓们打开搜东西。紧接着在宁波火车站查我身份证让我尿检出事。后来改大巴回来,谁知道刚到西安家门还没有近,就出了和皇马和兰兰的事情。紧跟着又是和牛牛在一起出事,是我最近倒霉还是其中有什么奥妙和玄机,我就不得而知。

你头一天晚上牛牛在QQ上和我联系说要见面,我还说我老爸住院刚做完手术,我最近虽然能自由点,还能开公司的宝马X5车。但银子头天刚刚花完,还有我把车钥匙头天下午刚放回公司。要不改天在见面,过几天我把我原来结婚住的房子卖掉,就有钱了,不至于那么紧张。你要是明天你来,1,我还得问老妈要钱,2,还要到公司在把车钥匙在偷着拿出来。(实话实说。自从我离婚后把我的车卖掉之后,我老爸不让我去我家公司,也不让我开他的宝马车了,最近老爸住院,我才可以偷着开车和去公司。)

牛牛说他家里受着管制,明天你出来可以看病,我就说那你来吧。想着问老妈要上500元到~~1000元应该没有问题。我之所以答应牛牛来,就是想让牛牛你来来我家看看我家的条件,看看我住的是不是高档小区,而且在这小区不是1套房子,而是有2套房子。算不算高档小区,看看是不是有人工湖,有假山瀑布,有室内标准游泳池和会所个健身房。在带牛牛你到公司看看,公司就在临街的写字楼。主要是想让你澄清上次和皇马出事我有没有点他的可能。

我记得我和你是最早在网认识的朋友,我刚刚到宁波,你天天让我给你介绍上家,经过一段时间的聊天,我给你了号码,但我上家不卖给生人东西,我也就没有办法了。

第二天早上9点多你就发短信,说你已经出来了,我说我还没有起来,你说你先往我家来,我说行,我穿好衣服,刚刷完牙,你说你已经到楼下了,我打电话问你,你和谁,你说就你一个人,我问你从哪个门近,你说是南门,我在15楼窗户一看就你一个人,我说给你说了楼号和房间号,然后说你上来把。(这我已经犯了我的大忌了,要不是想让你澄清上次和皇马的事情,我是从来不把人带到我家的)。

既然牛牛你来了,我是肯定应该请你的。但那天我妈一早就到医院看我老爸了。老爸心脏搭桥手术已经做完,恢复的很好,我虽然也是受家里的管制,但编个理由要个500到1000应该有一定把握。所以牛牛来了我就给我老妈打了个电话,说我现在出去买点药和办点事情,让老妈在医院门口的建行给我卡里打500块钱,我妈说她一会就往家走了,我说我急着有事情,从第四医大回来也得一个小时,还是把钱打到我卡里把。我打电话的时候,牛牛就在我身边,还一起在我家小区门口建行等了一会,同时我也联系好了上家,在这时候我还在小区问口碰到了我舅母,我说我妈去医院看老爸了,我刚下楼忘记带钥匙了,我舅妈还问牛牛是不是我朋友,牛牛说是也这小区的业主,我说外面冷,就让舅妈到公司去等我妈,其实我家的公司也在我家住的小区,不同的是公司在临街的写字楼。

我把我舅妈支走后,也就不好去公司拿车钥匙,就和牛牛先办事情,我就和牛牛打车先到我朋友家接了我朋友,然后一起到我朋友的另一个住处拿东西(我朋友他住的地方不放货,是人货分离的,但相聚不远),其后我给我朋友了400元很快的办好事情,然后打车在把我朋友送到原处,我和牛牛也就就地找了个钟点房。我和牛牛然后开工,我给牛牛分了一块,问他够不够,说既然请你就请好,牛牛说足够了,牛牛当时搞了一半,还把剩下的包留下了。(牛牛后来在车上都搞吐了)。我和牛牛速度的搞完,在钟点房我们最多20分钟就走了。我当天预感特别的不好,就给牛牛说,咱们赶紧走吧,牛牛说要去去我家公司拿产品画册,我说那就出发。牛牛当时说,要拿点公司的产品画册,我说那多得很,刚好回公司,我把车钥匙拿出来送你回家。其实这些都是为了让牛牛看看,帮我澄清一下。看看以我家的条件,可能当321吗?

我们打车很快的到了我们小区的南门,我一看表,12:20,就给牛牛说,现在公司的人都在吃饭,我老爸把我的公司钥匙收了,咱们也先吃点饭把,在过半个小时公司应该就有人了。当时想带牛牛到紫薇楼下的湘菜馆吃饭,下车后,我带牛牛抄小路去吃饭,但牛牛说他现在不想吃,走了50米就往回走,说到超市买点喝的,我就和牛牛进超市买了两大桶脉动,一出超市,我就看见一个面包车在门口停着,就对牛牛说,不好快点跑吧,我就往旁边的小巷子钻,谁知道没有走5米,就有2个条子把我拉住,牛牛当时离我有10米远,他也就看着我被抓,也不跑,走到牛牛跟前,问我是不是他和你一起的。我说不认识,但还是把牛牛也拉上了车。

一上车先用电棒给我腿上捅了一下,我腿本这几天因为跑针本身就有点浮肿,走路都有点簸,当时痛的我不行,给我们俩都上了背靠,说牛牛老实,没有动他,我说我手腕上次出事铐子拷的把手腕搞得有伤口,能不能给把铐子松点,条子一看,给我松了点。

面包车在街上东拐西拐的半天,最后回到长乐西路派出所,回去对我俩都很客气,很简单的做了笔录,按了手印,说要罚款,就拿1万,行了就打电话,不行就送蓝天,我感觉条子对我家境很了解,所以很硬气说不能少,而且我奇怪的是,条子在没有搜到我身上东西,没有做尿检的情况下,敢用点警棍打我,明显是心有成足。

一开始我一直怀疑是,牛牛点水,但在所里看着又不像,最后我还价,条子最终答应两个人一人5000 ,共一万少一分都不行,我当时给牛牛商量说,我给家里钱都在公司,都是我妹妹管着,何况我老爸住院手术还花了我家一些现金,我打电话就说最少要8000元,你最近没有上班也没有啥钱,你凑2000就可以了。其实我四姑父在市工安局警务督察队当处长,也就是管警察的警察。虽然现在四姑父和我四姑离婚了,但和我老爸老妈关系还不错。当时我打电话的时候,给我妈说了,让给我四姑父打个电话,当时派出所人在我旁边,我就说让**(我姑父的名字)开车送老妈来,他知道地方。过了一会,我又打电话给我老妈,老妈说,她给我姑父打了,但我四姑父说他在杨凌,让我妈先交罚款,说我这种情况上线罚款是拘留15天,罚款2000元,说让老妈先交,他也可以要回来。我妈还说,她给我舅舅打电话了,一会我表弟开车送她来,一会就到。

不大工夫,我舅舅和我妈妈就来了,我当时还给老妈说交8000呢,想着替牛牛减轻点负担,但我不知道我舅舅在门口和那个姓王的条子还价还到6000当时我老妈在派出所哭的不行,说我屡教不改,哭的都摊了,我心里别提有多后悔了。真想自己抽自己,牛牛你当时看着心里不知道有何感想。你要不来找我,有这种事情吗?钱是我老妈给王姓条子的,我然后就是签字摁手印。至于内容都不让我看,连个收据都没有给我。(交了6000罚款还是我到家后给牛牛打电话,我说我交了8000元,牛牛说是6000元,最后我问我老妈确认后才知道是我舅舅还价,最后确实是罚了6000元)。

我出门后,看到我表弟,也就是我舅舅的孩子看着我的X5,车就停在派出所门口,我老妈说快点回,我说别急,我先抽支烟再回,因为我老爸不吸烟,所以我把车窗和天窗开到最大,我也一跟烟抽完,正准备走的时候,就看到牛牛出来了。实话实说,我当时看到他这麽快出来,心理当时有一种猜疑,只是猜疑,但我不敢说是牛牛点水,不过这事情我四姑父这几天会帮我问个明明白白的。如果不是你牛牛,等我这个月把房子卖掉,这钱我给你,但如果这中间有猫腻,我会以其人之道还其人之身,我姑父说了,这事情真是有猫腻,我姑父说他会直接让点我的人最少**2年的。

我回家后,因为我记得南京的2个来西安的道友对我说过,和牛牛一起也出过事情,所以我就在群里问了一下,上次她们出事的是哪个派出所,是不是长乐西路派出所,牛牛我想我这样问也是澄清一下不算过分吧。同时你也可以怀疑我和调查我的,牛牛你想一下,如果我家朝中无人,生意可能做的那么大吗?其实我在所里看着你不像点我的人,但最后还是有点疑问,条子好像神马都知道,开口就1万,我装穷装病都没有用了,他们太摸我底了,所以上来没有尿检,没有搜到东西的情况敢用电警棍打我。

我以后不会发任何帖子,和见任何道友了。大概还有最多20天,我手里也就有钱了,因为我的那房子出租期也就满一年了,卖房子的下家也找了几个,但今年的价钱和去年无法比。

最后对皇马和兰兰说一句,上次的事情我也托人在问那天的条子,如果真是凑巧,那就是我害了你们,如果你们不给我帮我买药,就不会出事情的,到时候我会把钱给悟道转交兰兰你的,反正悟道快回西安了。皇马我真不想和你多说神马,你智商和层次和我就不在一个档次和空间。

同时也奉劝道友,人心难测,还是遵循网的规定,大家最好不要联系,不要见面。  

以上如果有半点假话,就不得好死。   

沉浮,我同样不相信是牛牛点你,希望你能问出来个究竟。
日,因为你这个吊事我被一群狗追着。

感觉你在努力证明你清白的同时还是那么喜欢炫耀自己。有钱并不代表你就不会做金手指,相反没钱也不一定就做321!都在道上吸了那么多年的,有哪个还是有钱的那种?!难道没钱的就都会做金手指吗?至于你说到的找人去查明真相这个很支持!毕竟舌战了那么久,大家期盼的就是真相到底是什么?!希望你能查出来。作为一个旁观者,我也不相信你是金手指,希望我的判断能力没错吧。唯一能够知道真相的就是真正的金手指或警察!你既然把自己吹嘘的那么厉害,相信你一定能够给相信你的人一个满意的答复!彪哥已成众疵之的!还他一个清白也是你作为当事人的责任。期盼着你查出的结果!如果连你也说查不出来或者没有下文的话.....相信后果是怎样的你比我更清楚!人活一张脸,树活一张皮!是男子汉的话挣下这口气吧!!!别让信任的朋友失望!

已经没有什么究竟和是非 。。。。这个人已经说了这是他最后一贴

归途人,你还在失眠啊,这几天就我们三四个不眠人活跃在网

无聊到在找无聊事情做,

不过粗看了一下这场笔墨官司,客观看你是有机会条件做成此事。但也可能是意外。牛牛没可能布这个局。别的人更不能掌握你们行踪,结论是不是你就是意外。你有50%的嫌疑,跟宝马财富和督察无关。

还有个细节有漏洞,他是500元钱吗,拿了400的货,来回的士费,开房费,买了脉动,还要去湘菜馆吃饭,是他一个人出钱吗

夜晚无聊瞎起哄,当好玩,别当真

晚上无聊 看你写的 你也是西安的?  改天可以联系一下么!