为什么我上了网之后越来越难受。

我以前不知道网上还有一大帮道友可以交流,

我感觉我上了网我明白了很多毒对身体的危害 ,我知道的越多,我就越难受,
我都10多天没搞了 我天天都是那个难受劲,起初没有,知道一点,它来一点,
什么反跳啊,什么什么的,每天就是哈欠连天,眼泪,起床全身疼,
我之前只知道过了一个星期就没事了,现在知道越多 反而越难受,
越来越感觉这个东西神奇,越感觉这东西牛B,虽然我现在在外地戒了,
我不敢相信我回去我不碰,我一个兄弟和我一起在外面,他停了两个月了,前几天来找我的,
现在总是讨论说回去怎么飘,总是想回去,想到脑壳就疼,烦死了,真的不想明白这么多啊,我擦。
我们一大帮90后,还是赶上了这白色恶魔的末班车,你们这些大家伙都这么难脱身,我们怎么脱身啊。
害人的东西,完了!

你可以关掉浏览器,你可以不吃小白,你可以认真工作,你可以不把自己的过错推到别人身上。。。

是呀,年轻人。不要给自己找借口,撇了就撇干净。

70后早班车的老鬼与君共勉  别想太多  顺其自然 现在的小白不是小白 一成纯度都没有 但照样点引 好久没体验过什么叫飘了 吃再多也是个晕  如梦如幻的感觉只能梦里在寻 不过我坚信  海洛因的黄金时代已经过去  你们不会像老前辈那么的纠缠个十来年 再过几年 基本灭绝了 供求决定市场 ......

楼主   有些事情你大可不必查资料   因为并不是所有人都是亲身经历的  有些人就是道听途说   一但从这些人嘴里得出"结论"  那么必将给自己带来痛苦   症状并不是纸上谈兵  肯定是要自己亲身经历才懂  说不定你戒起来没那么严重呢  也没有反跳呢   反而查了后  生病你也就把它当成反跳  自己吓自己

我想大家误会了 我是说小白是害人的东西 不是说网 郁闷!

希望不是吧 唉 真希望是病

唉 烦恼啊 你搞了多少年啊 70的。

你是用那只眼睛看到我在找借口啦 你不是我 你不懂的

我们都经历过了,看你的爆操就知道你还小。呵呵.................