我想戒

我想戒了``但是每次还是打了小白``心想我要半个小白小白打一点点就留起来然后就戒了``难受就打 结果还是吃完了``家有地芬我都没吃过天天搞小白``口代又有钱``想冰戒小白又没那么多的钱``怕上双从道``吃地芬虽然不怎么难受但心总想``没钱的时候也有办法搞到小白``唉````

这次我真的要戒掉``我每次挡到第二天又搞了`唉`

呵呵都差不多   我以前常常买一两辽程戒毒药   然后带两三个货  心里算好这些吃完就吃戒毒药   但是货吃完戒毒药也懒的吃  又跑去买了  都是一样的

想戒又不想辛苦那是不可能的。。。我戒了那么多次。从来都没有用药过。都是干挺着。。。三四天这样就不怎么难受了。。。在说我们这里的货应该算比较好的。更辛苦。还不是一样熬过来了。。。楼主。只要你有心。也可以的。。。加油吧

只能说还是没下决心戒

呵下决心,否则很难到时双重瘾更麻烦

还是戒了吧,对自己好。看看现在的形式,戒毒所、**所过来过去就是那些人。不要给自己机会,就是成功!

想没用  心动不如行动  不过 着叼东西 比情人还纠缠 ...

每个戒毒失败的都和楼主一样。没钱或钱多到没烦恼才能断掉这鬼东西。

谢谢大家``