请问呼和浩特市区有镁砂同门诊吗?在哪条街?

请问呼和浩特市区有镁砂同门诊吗?在哪条街?

就怕你问这个真的   其实那天你问的时候我还真怕有人告诉你去小美中  像你这样心瘾这么重  还是去吃美两三年吧   我真的希望找你小美中心是去吃药  没有其它想法  小美再难戒他的心瘾也没白大  至少能让你先恢复到正常人状态   至少美可以一个人在那戒  思想有斗争  但戒白完全思想就不受控制  退一万步说  喝美永远也比吃小白强  真是退一万步的下下策  如果你实在无法摆脱心瘾  就去好好喝药吧  随便办个证  到时候走哪都能转的   真的戒美跟戒白来对比  小白的症状虽然短  但那是失控的  戒美周期短  但不疯狂  可以控制自己    真正想脱离小白的人   美沙酮还是能起到一定的作用的  我其实认真想想这几年要是没有美沙酮我还有现在生活吗   我现在为什么戒美  因为我有百份六十把握不碰白  我说了这么多 语无论次 也是急的  我就是希望你别碰了   楷模那几个跟咱们都是一批的人  你还记得不   现在呢   但凡复吸的有几个好下场  不是自杀就是进去了   我不知道怎么劝你   就是希望你别碰了

http://www.scncc.org/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=6&id=1536&page=6target=_blank
全国美沙酮门诊地址大全
看来你还是忍不住啊

哎  我的贴子又上哪去了  真是郁闷

衷心感谢!其实我每天都是出去锻炼后,坐在公园的最高处或是一望无际的草场上,发帖消磨时间的。对不起啊,还引你着急。这次我绝对有信心和它比划比划。

头像被屏蔽

禁止发言

去西藏吧 那里真的很难很难找到!