玩小白的人

能戒掉的都是精英  人中龙凤   这话不是我说的是今天跟社工去做回防时   带头大哥(片警)说的

当然这个戒断的前提得是正常的人   不能有任何替代   才算真正戒断

暂时没戒断的你不能忽视他她所做出的努力吧

出来吧龙凤    来露个脸让大家瞻仰一下  我们需要榜样

这不是在激励吗呵呵    安慰的话大家也听的多了  道理也都懂    偶尔激励一下可能效果更好   但这也是事实  确实能成功戒断操守的人  我个人也觉得可称的上是人上人

能称得上龙凤的人如凤毛麟角  大多数人还是在努力的坚守自己心中的那份信念  做到的和没做到的  都可以理解  人上人做不做无所谓 做个开心的人简单的人最好

那戒掉的有没有脱离原来的环境啊?要是能在原来的环境中做到不复吸,那怕真的是凤毛麟角的凤毛麟角吧

十年以上我知道在原环境的只有一两个 现在正做着防艾工作 然后三年以上的挺多 其实正如琪宝宝说的那样 都在努力着

MM的。。我也算是个人中龙凤啊。。操!!!!!!!!

知秋 发表于 2012-7-16 16:45
那戒掉的有没有脱离原来的环境啊?要是能在原来的环境中做到不复吸,那怕真的是凤毛麟角的凤毛麟角吧

真正戒的不需要脱离原来的环境,我认识一个长辈,就做到了,即使有几个人在他身旁吸毒,他也照样不为所动,和别的人继续聊天,喝茶。。。是完全置身事外那种