你后悔吸毒吗?毒品曾给你带来那么大快乐!

如题。。。。。。。。。。。。

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

兄弟.....你这样问我真怀疑你是否低能!!!真的....就说100个烟鬼,估计会有99个半是后悔的!!!!试问你愿意每天开眼闭眼都必须要吸食白粉才能过正常人的生活??早上开眼不吸起不来,晚上不吸睡不了。难听点说,中午不吸下午都没什么情绪!!日复一日,年复一年的北白粉控制,拜金且伤身,正常人都不愿意吧..

你肯定是个白痴

无论什么样的情况  吸毒的人内心都是充满矛盾后悔的  把上头说成快乐好像不太合适  充其量就是放松

真的快乐吗?

对,矛盾,吸毒的人每次都是矛盾的心情

你你你你快乐吗 你们都饿、很快乐吗 快乐为啥跑着来了

岂止是后悔,如果人死了真可以投胎转世,我早就去死了,就不用和这该死的白魔抗衡了。

额,,,,,,,