抽过黄皮的进

玩过白的再玩黄的是什么感觉、求请教...

如是烫吸差别不大,白的比黄皮上头快,但没黑货顶的时间长。

应该是料子烫吸比白的上头快吧。劲道更大些

头像被屏蔽

禁止发言

如果你问玩过白后再玩料子有什么感觉   我只能告诉你没感觉    虽然料子是原料但不知道为什么他的飘感没有小白那么强烈  色香味跟小白都比不上  如果没玩过小白   先玩的料子   那他也会带给你非常飘的感觉

开始不适应,要是一直是玩白的再弄黄陂感觉支不住,我们这里叫变道,应该是从黄陂变白的才对,怎么你是反过来的,看到你的留意想到很早弄黄陂的时候,感觉那个好啊,那时候也不知道什么是注射,就是使劲的吸,还要弄的烟枪,做的很精致的,开始是铁枪,后来太招摇了改烟盒做的,那是8几年的事情了,时间过的快啊,还活着,是不是奇迹啊,哈哈哈。其实黄陂感觉是现在的所谓的海洛因根本找不到的。那时候也便宜,应该说那时候钱也挺用,伙计几个,水果买好,烟枪做好,版烧好,个别还要用水泡版,讲究,开始来回的满山跑,对了,那时候还用的是过柴,那抽好了才是想啥来啥,看现在,弄好就是睡觉了,根本不是那么回事,不过每个人反映不一样,有的是亢奋,用的是发迷。大冬天穿裤头不知道什么是冷。哈哈可惜现在没有了,都是所谓的海洛因。不过,那时候要是东西跟不上难受起来,那真是不死也的趴你几张皮,真是光想死啊,现在的海洛因谁那么难受过,我一朋友,家里不让出去,锁家里了,直接招自己头上就是一菜刀,出去先支难受再去逢的针,还有的难受起来一下就把自己的指头砍下来了,这个朋友已经永远的走了。老话说的对啊,想多大福就的受多大罪,那时候也没有什么药,就是干抗,不死命大,后来开始有烟所了,真结巴,进去出不来的多了,过手续就过走了,我95年进去过,什么叫地狱,哈哈哈,一号是抢救室2号是手续房,我是下午进去的,早上才打死一个,干部不让过了,就那,想想刘胡兰,黄几光吧,哈哈 我那时候的朋友现在很多走了。

上面的朋友说的对,黄陂支难受的时间长,只要东西跟的上,可以很久不让别人知道,早上起来弄好,一天该干啥干啥,和平常人一样,晚上回家了,再吃都可以,要是量不大,一天一次就可以了,不过都想找感觉,所以理论可以,实际很难作到,都想找感觉,量越来越大。大家知道什么时候吃最舒服吗,难受的要死不活的时候,美美的来那么几口,难受过了开始几口基本抽不进去,那个滋味,没有弄过的人我想开始都抽不进去,苦,呛,那时候为了睡觉还加点3坐落=论进去,那时候药店就有,零买5毛一片,随便买,现在连安定都不让卖了。加了药才呛,可嗓子适应了,很多不加药还感觉不够劲,一抽就是一夜,眯了睡会眼睛一睁开始抽,那就完了,啥都没心干了。多少暴发户就是这么家破人亡的。我一朋友,开的修理厂那时候很有钱了,就是那么抽的,钱完了,过几天家电没有了,过几天家具没有了,再过几天,家没有了,房子卖了,前后几年,风光的厂长就光了,媳妇领孩子走了。这人可能早死了都。命啊,那时候难受起来自己根本忍受不了。光想先不难受再说,人真的跟疯子一样,那还有什么理智。过后后悔,可一难受又开使疯狂了,结果不是**就是**。多少**回来的,还没回家就直接找烟去了。抽好了才洗澡回家。太多了。

我们这里一种是河南来的,一种是兰州来的。河南的好,黄沙粒,化开没有渣子,有时卖家为了化开好溜,对点非纳溪顶,就稀了,来回的滚来滚去。买的多都是湿的,要用灯烤干,那时候有暖气的少,烤不好糊了就糟蹋了,反正很麻烦,可那时候做这样的工作也是一种乐趣不是。

现在没有荒僻了吧,可能有的地方有,我们这里反正很难找到了,就算找到估计也不知道加什么乱七八糟的东西了。那个年代的东西没有了,只有出现在梦里面了,哈哈。

听老虎大哥片的真有意思。。