一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

药物脱毒记录版块已作废。

因为现在病人基本上是朋友互相推荐打电话找我的,所以基本上不会有人上这里来记录脱毒过程。
而且记录比较麻烦,很多道友都表示不太乐意,所以以后可能没有人会在这里记录了。
有想知道本药的治疗效果的家属或道友请加121580548QQ群来询问治疗过的道友,或是进来聊聊天打法时间,或是进来了解一下戒毒的相关知识。很多家属在这里面都快成专家了,呵呵,也许用处不是很大,但至少以后不会被骗吧!
进来要守规矩,如果你进来买卖毒品,那我是不会留情的。

QQ名称:ZY

1、吸食18年,是烫吸,现在一天半个东西,质量中上等。
2、戒过,用诺脂片戒过没手术过,7月18日吃过最后一次诺脂片。
3、喝过美沙酮,喝了一上星期,每次60毫升,最后一次喝是2004年的时候了。
4,吃药时没有人照顾。
5、我体质一般,没有高血压、低血压、糖尿病。

1,海洛因,3,4年了,现在一天注一克左右,质量中下.
2,没戒过。
3,没喝过美沙酮。
4,吃药时有人照顾。
5,我体质一般,没有高血压、低血压、糖尿病,有一点胃病。

你们发到哪里去了,在这里发干什么晕!

qq名  ^♡平平淡淡小幸福
海洛因 烫吸四年 注射一年
以前就吃过阳光果密和曲马多 现在什么戒毒药都没有吃
  吃药时有人照顾
  体质一般没病

657411 发表于 2012-8-11 16:41
海洛因 烫吸四年 注射一年
以前就吃过阳光果密和曲马多 现在什么戒毒药都 ...

你发错地方了。
顺便提醒下你,阳光果密里面有美沙酮,如果你还在继续吃,就赶紧停了。
不用回复了。

群主变数  我是 小白的世界轮回
现年 23岁  海洛因 烫吸四年 注射一年
以前吃过阳光果密和曲马多 现在两年什么戒毒药都没有吃
  吃药时有人照顾
  体质一般没病
   群主帮帮我 我真的受够了被小白牵着走的日子!我下决心戒了

我服食k粉时间有十多年!用什么中西药戒除

来自手机客户端———
Jie克九五年开始烫吸海洛因九八年到02年戒断四年02年开始每年吸几个月在去外地戒几个月年年如此到今年三月份和朋友吸过两次冰毒然后回兰州开始玩小白直到现在为了戒小白十五天吸了四次冰

信不信由你 发表于 2012-9-15 18:05
哥哥我又来了你懂的!

恩,你慢慢玩,发一大堆后我再封。
那样比较有意思!