一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吃药前请认真阅读此贴!

__以下三种情况请注意,务必如实相告!

1:“长期滥用”网上的那些戒毒药,特别注意:脱毒舒,将林丸,豆药,以及什么特效戒毒药、安眠药必须如实相告,否则后果自负!

2:身体有大病,特别是喝美沙酮的。吸毒过程中人就算生病也不会表现出来,因为有毒品压制,一旦毒品离开身体,病症马上就出来了,在刚脱完毒的时候,如果生病会非常的痛苦,小小的感冒都会折腾死你。

3:最后一次使用其他戒毒药物时间不到一个月。

__用药过程中会有哪些症状

1:体质很好的人,基本没症状,跟正常人一样。能吃能喝能睡能做事,但只有极少数。

2:除了极个别的人普遍的症状为:头晕,口干(特别干),尿频(排毒),身体虚弱。

3:尽量把第一次用药时间控制在下午五点过后,否则患者如果在半夜醒来,很多事情不方便,陪护也很辛苦,如果遇到自己处理不了的情况还会打电话吵醒我,我也是个正常人,需要睡觉。

4:患者在睡眠中会频繁喝水、上厕所,醒的时候人处于半昏迷状态,弄完马上就能睡着。(属于基本生理反应)

5:从你第一次用药开始,一直到用药结束,到断药后,基本上不会发体瘾,除了极个别对自己身体情况撒谎的以及不按照时间吃药的。

6:如果你身体出现什么小痛小痒,或是吃药后暂时睡不着啊,不要惊慌不要乱,睡着只是时间问题,顶多顶多2小时,之所以叫你在发体瘾之前一个半小时吃,是因为里面的镇静成份是中成药的(麻沸散),生效需要时间。如果你吃药的时候已经在发体瘾,那你在非常烦和难受的情况下持续1-2小时药物才会生效。

7:极少数“长期滥用网上那戒毒药物”的朋友会在自然睡眠中醒来发瘾,所以你勿必要对我说真话,否则苦的是自己。

8:要知道自己是自然醒还是半途醒,如果你感觉你还有睡意就继续睡,实在睡不着再起来。

9:体瘾过后,绝大部份人48小时内不想睡觉,不用慌不用乱。不是睡不着,而是不想睡。所以不会困,也不会痛苦。48小时过后,大部份“内啡肽”会渐渐生产,这时候睡眠时间会从每天3小时慢慢的增加。这段时间不准吃我允许的其他任何药。

10:体瘾过后,心瘾就会慢慢来临,而且因为内啡肽(也称脑内啡,百度查查)没有正常产生,失去生理平衡,人会出现一些戒断症状,如:心烦,恶心等等小症状,维持5天左右。这个些症状是不需要有药物缓解的,普通人都可以接受。

11:体瘾过后,有些人会觉得手脚不索利,麻木什么的,这是由于缺钙引起的,如果你觉得很烦恼的话就去叫医生给你吊1组葡萄糖酸钙 + 1组能量,可以适当的加一点消炎药,因为吸毒或多或少身体里都有一点炎症。

12:体瘾过后,如果长时间睡眠没恢复,是由于内啡肽没有正常产生,每副药里我都配的有多的药,你如果觉得不睡觉不像正常人,那你晚上用3+3+1的量带一下睡眠没问题,只能晚上用,白天用了作息时间黑白颠倒,一般情况一个星期就能自己正常睡眠。

13:海洛因度过“急性戒断症(体瘾)”的时间“最慢”为48小时,美沙酮量大一点的需要72小时!

14:每份药里都多配的2次药(一共五次),是用来把你的正常睡眠时间调整的晚上, 避免黑白颠倒。也可以用来顶一下心瘾,如果体瘾过后你的心瘾特别强,人又不睡觉没事干,那就得用药睡觉去了,不然跑去吸毒咱办!

15:还有些人只能睡4-5个小时,甚至3个小时就醒了,这是因为你对曼陀罗这个中成药不是很敏感,或是乱吃药没有告诉我的结果,当然也有可能是我自己疏忽。这个情况的话,没什么大事就是不睡觉,人有点软,大部份人都会选择在床上躺着无聊,当然你要是跑出去,那你就小心我发火了。

16:陪护不用时时刻刻盯着,可以睡觉,就是把他旁边多放点水,他自己知道喝的,我一再申明是自然睡眠,他渴了就会起来喝水,尿来了就会上厕所。你只要在他醒了之后给他弄吃的喝的,他可能没什么力气,食物最好选择软性的食物,如八宝粥,稀饭之类的他可能比较有胃口。

17:吃药后大便不通的问题吃点果导片就能解决,自己上药房买。

18:在发瘾的情况下吃药会有半个小时到二个小时人非常的难受,站也不是坐也是,身上难受,比平时发瘾更难受,所以你一定要在发瘾之前一个半小时吃药,避免这种痛苦。如果一旦发生这种情况,也一定要挺住。

19:断药后会出现稽延反应,有点像点瘾,但却不会点瘾!

最后一条:
长期吸毒的情况下,身体里有很多炎症和疾病,一旦身体里的毒品离开后,这些长期被毒品压制的病症马上就会表现出来。
特别是长期喝美沙酮的朋友,身体被摧残的特别厉害,一旦体内美沙酮被代谢完,被毒品压制的病症马上就表现出来。
长年喝美沙酮的朋友,有些身体成功脱毒后,身体里的病症带来的痛苦比点瘾还要难受,要去医院针对性治疗和消炎,才能恢复正常。

药物效果和过程中其他小问题可以参考其他吃过药的人的记录(就在本版块),有问题以后再补充!
戒断过程以上问题请不要打电话给我,属正规范围,每个人都因为这些打电话给我,我要疯。

__用药方式,以及用药中需要注意的问题

变数会跟你说你的药量,每个人因体质和药物耐受性都是不同的药量。
药到之前,不能停止吸食海洛因,吃药之前人不能发体瘾。
本药物是利用海洛因的自然半衰排毒,海洛因的半衰时间为4小时,美沙酮是30小时,所以在填资料的时候,美沙酮的问题要一定要如实回答。

第一次用药要在“点瘾前一半小时”吃,吃完后大约半小时到一个半小时之内会进入一种自然睡眠状态,过程中不能被打扰,包括吵闹声、敲门声、等各种睡觉中容易被吵醒的声音。并且除非你家失火了,否则陪护不能主动叫醒患者,尽量要让患者睡到自然醒。

第二次和第三次用药时间均在上一次用药后7-11小时之间,所以吃药醒来后最好给变数打个电话,选择正确的吃药时间。

不用担心药物上瘾的问题,吃到死你也不会对这个药有一点依赖,除非这个药的臭味你非常喜欢(愿接受全中国道友监督)。
不用担心安全问题,如果你的血压正常和你提供的资料正确就绝对的安全,如果你有血压病或糖尿滴有机率会在睡眠中造成中风,因为药物中有降血压成份,机率很小,但不能儿戏,所以提供的资料勿必要准确。

吃药的时候叫你的陪护勿必记录你吃药的全过程,从拿到药开始到整个人恢复正常,中间产生的各种问题准确无误的记录在你的贴子里。否则不予解决任何问题。

叫陪护记下我的电话,过程中如果有什么症状让你措手不及,打我电话。

__药物的特点和你需要了解的

一般戒过的道友都知道,体瘾在心态不好的情况下是很难抗的,痛苦就不说了,最烦恼的是睡眠问题。
处于点瘾中的睡眠问题,那是很不仁道的,而且海洛因离开身体后因为体内原来维持生理正常的“内啡肽”没有产生,造成了一系列的慢性戒断症状,如:心烦、睡不着、呕吐、手脚麻木等等症状。

最大的问题莫过于睡眠问题,十天半个月的睡不着,特别的痛苦。干扛的情况下,内啡肽的产生一般要十天半个月后,只有在它产生了你才能开始慢慢的有睡眠,因为它是除开海洛因维持人体正常必须的物质。

本药的特点如下:

1:海洛因最慢48小时内无痛苦的度过急性戒断症状(体瘾),美沙酮最慢72小时。

2:加快内啡肽的产生,让睡眠和慢性戒断症状(手脚麻木,心烦等小问题)可以得到快速的缓解,干戒的话是海洛因离开身体后大约十天以后,而本药可以在48小时后就能让维持人体正常的“内啡肽”缓缓再生。

3:无阿片成份,无成瘾性成份,镇静成份是麻不散(洋金花),属于中成药,这也是为什么药要在体瘾之前一小时使用的原因,因为生效慢,但用起来安全。

以上三条,完全经的起考验。
我可以承诺的,你也可以测试,测试方法很简单:

1:如果你觉得本药有成瘾性成份,包括阿片类成份。
你可以连着吃五天,十天(很安全),然后突然断药看看有没有瘾。

2:如果你觉得本药物有大量的苯二氮卓类成份(像脱毒舒那样让人死睡的成份,很危险)。
这个不用试,你在睡眠中就可以看出来,因为你会因为口渴,想解小手或者肚子饿,吵闹声而醒,因为你完全是在自然睡眠,就跟你平时睡觉一样。

3:睡眠问题。
可能没有你预想的好,但是不会让你感觉到很辛苦,至少可以让你正常生活和做事,海洛因离开身体后(尿转阴)48小时,就开始恢复睡眠,从每天的3小时慢慢增加,直到正常。

4:过体瘾的时间
你拿个定时器记着不就行了,但也不排除那种体质太好的人,因为毕竟是中成药的镇静成份,所以体质太好的人可能没效果,但是没关系,只要像正常人一样过三天就行了,白天做事,晚上吃药睡觉,过程不点瘾,晚上还能睡的很香。这种人很少。

最后一个严重问题:
那些资料搞不准的就发给我,导致我没办法判断你对药物的耐受性,没办法给你定一个准确的药量的。过程中很可能会造成:中途醒来点瘾,那感觉你懂的。
所以你不要因为怕麻烦就乱填一下,我要你的身体情况是有原因的,不要给我报虚假的情况,想清楚了再填!每一项都特别重要,必须得给我弄清楚了再填!

来自手机客户端———
你好.这两天我一直在你们网上游览。看到你的戒毒药又让我看到了希望,但不知怎联系你的.我的基本情况是这样,吸了十多年,中间最多戒了四年.最近又汤吸了一年多.前段时间吃了豆药.作用不明显只坚持了两天又吸了,现在想买你的药,但不知怎联系你

来自手机客户端———
你好.这两天我一直在你们网上游览。看到你的戒毒药又让我看到了希望,但不知怎联系你的.我的基本情况是这样,吸了十多年,中间最多戒了四年.最近又汤吸了一年多.前段时间吃了豆药.作用不明显只坚持了两天又吸了,现在想买你的药,但不知怎联系你

来自手机客户端———

来自手机客户端———

来自手机客户端———
HWH 发表于 2012-9-5 20:53 你好.这两天我一直在你们网上游览。看到你的戒毒药又让我看到了希望,但不知怎联系你的.我的基本情况是这样, ...

我的的电话13977590046

来自手机客户端———
HWH 发表于 2012-9-5 20:53 你好.这两天我一直在你们网上游览。看到你的戒毒药又让我看到了希望,但不知怎联系你的.我的基本情况是这样, ...

来自手机客户端———

来自手机客户端———