毒品,忧郁症

现在我怀疑,我是真的有忧郁症,其实几年前我还没有碰任何软性毒品时,是感情出了问题,我在网上查过,我出现了很多忧郁症的症状,但是我没有上心,后来碰了软性毒品,碰了水啊,K啊,心情就好了, 很多事情都想通了,也能吃能睡了,没有烦恼了,但是现在不碰这些东西,我的这些症状又来了,到底是戒断反映还是我真的有忧郁症呢?

我极度的迷恋KING,一吸那个,我的心情就会好,会突然感觉原来喜欢想做的事情也想做,但是不吸又变成了像又忧郁症的症状,今天在网上看到,氯胺酮真的对忧郁症的效果很好,难道我是一直有忧郁症,把这些东西当药了?

你不是,我第一次接触的就是k 一会就过劲?也不耽误事儿,冰就耽误事儿,玩完之后比较失落。特容易抑郁。

麻果也可以治抑郁

我不玩冰和沽的,我就玩KING

所以我现在在想是不是要去医院看下我是不是有忧郁症

我是什么都不玩的时候忧郁,玩了KING就不忧郁了,心情好了,什么烦心事都想通了。

忧郁就喝酒 喝醉睡着 就不忧郁了

不是忧郁是害怕寂寞..K能带你离开寂寞.所以你必须给自己找事找爱好充实自己

相信我.这些我都经历过

整点大麻你绝对不会抑郁,只会很开心