看来戒毒成功的只有我一个~~

我跟大家一样,也戒过无数次毒,也经历过无数次的心理与生理的双重折磨,我接触的是4号海洛因。我很庆幸我们这个城市的粉被毒犯们N次转手纯度变的特别低,要不然我可能和那些被报道出来的大神们一样,身体瘦弱溃烂。
我不得不说海洛因确实可怕,就算纯度只有5%以下,我也一样被它折磨了快四年。。
这个戒毒的过程每当我想起来就很辛酸,我在戒毒所过了二个年,还有无数次的被朋友出卖,被同类折磨,被亲人抛弃,失去家庭。
我也想过跟豆豆她们那样把自己的故事说出来,可是我不敢去想像,我承认我在逃避,我现在确实开始了新的生活,不会每天去想粉 就像丢掉了一个包袱,家人也对我有了信心帮我找了很适合的工作,收入也很不错。

原来不吸毒会有很多的乐趣,我这四年来一直认为只有吸毒才是乐趣,其他任何事都提不起我的兴趣。
人生很美好,珍惜每一天,我想每个接触毒品的朋友都一样 接触的不是第一手的毒品,所以它的害处和瘾性都不会像专家说的那样可怕,只有自己有信心,一定能做到。千万不要害怕它,如果你接触的是第一手的毒品,那么你不会有兴趣来上网戒毒,更不会表面上跟普通一样。

希望在2012年一起戒毒网能有更多的道友走出黑暗的生活。
不吸毒的生活真的很美好,有信任,有朋友,有恋人,有亲人,有工作。

高兴的太早,别人戒了几年的也有复吸的~

339911 发表于 2012-1-2 15:43
高兴的太早,别人戒了几年的也有复吸的~

这话我就不爱听,为什么老想着失败而不想着成功呢?

真诚的祝贺您戒毒成功!

祝贺您戒毒成功!

戒毒吧曹琳 发表于 2012-1-3 05:17
祝贺您戒毒成功!

谢谢!!希望你也早日戒毒成功

stone1965 发表于 2012-1-2 22:28
真诚的祝贺您戒毒成功!

谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

哥们,我戒断5年了,相信自己。重要的是远离以前的板友。

早晚的事情啊!