热心道友帮助一下解答一下

[BR]我和男朋友半个月见一次面,溜一次,量也不大,也就5,6口,(他也不让我溜太多),我很担心这样下去,我会不会上隐,我不希望自己像道中人士一样那么痛苦。三个月也就一共5,6次吧,每次溜完后,睡不着觉,工作也没有精神,这种状况持继两三天,然后就恢复正常了,像正常人一样工作。我们非常相爱,他是介不掉了我知道,但是我不希望像他那样下去,我希望我是一个正常的人,将来等他老了,行动不便的时候我最其码还可以照顾他。无论他怎么样,我是不会离开他的。
[BR]希望道中人士解答一下我的问题,我这样长期下去,会不会走上不归路。

你一直和他在一起就危险了,你太天真.除非你有非常强的心理调整能力.常在岸边走,哪有不湿鞋,

[BR]谢谢你们为我解答,那唯一的方法就是与他分开?
[BR]希望他能介掉,已九年了,天方夜谭,不可能的事情!
[BR]但是我也不希望他被所有人冷落,他妻子离开他了,母亲和儿子也不理他。只有和我在一起,他才会感觉快乐。
[BR]我还想问一下,入行这么久的人,他还有爱的能力吗?还是为了找个女人在一起开心一下?
[BR]唉,无所谓了,反正我是爱他,所以我想让他找到亲人一般的感觉,是心理升温的那种感觉。
[BR]当然我是不会嫁给他,因为我深知如和他长期死守,我将来也是毒虫一个。
[BR]所以我减少与他见面的机会,半个月见一次。
[BR]洗洗干净,躺在床上,他玩得高兴了,我也会来上几口,感觉挺嗨的,反正我很喜欢这种感觉。
[BR]我完全有能力控制住见面的次数的,但是半个月嗨一次,会不会让我陷下去?
[BR]我只要不见他,我身边所处的环境没有一个人是玩这个的,相当安全。

[BR]生命是属于自我的个体,始于此终于止全由独立脑支配。有超人存于世,去电影胶片里找。一切真由自我掌控?
[BR]展开看着自己的掌心,握拳看着伸缩自如。要想将自己能量释放。心态就要积极向上,别在报任何的侥幸心里。
[BR]人生实是一场不断战胜自我的历程,成败本无定义,珍视和挑战自己,能去用其他物质介质多少衡量。
[BR]身体状态和精神状态与经济状态都调整到最佳状态-这就是幸福。

楼上的朋友说的挺好,我也是这个观念,一切都看自己,意志够坚定,没什么做不到的。人一生就是不断战胜自我的过程。

路过,看过,挖坟成功。。。