大家说现在做什么生意挣钱多呢?

发货就不要提了。
正道生意,有啥挣钱的好办法没?
也有许多前辈道友身体生活都很正常啊,人家有钱啊,可以进补啊,可以出国找最好的医生看啊,没钱又上瘾,最后就是死路一条了。既然戒很难,多挣点钱也是个办法啊。再说了,忙着做生意,也就没那么空虚了,心瘾也会小一点。

衣食住行四大基本行业成事慢一旦做大根基很稳推荐…黄赌毒挣钱块根基不稳很容易败

我也想知道啊!!!现在山穷水尽了,总是吃一顿饿一顿的!痛苦死了!

在道上的兄弟们啊,有钱别想着赚钱,先要想怎么保本
除非是有根基的那是另外说
开荒牛是很辛苦的,一边江湖上面飘一边开荒赚钱,那很不实际,说不好就该把本钱都给亏掉了
要想赚钱就先下高速,打好根基,你想怎么吸就怎么吸

QUOTE:
以下是引用阿弟在2011-4-29 22:17:55的发言:
我也想知道啊!!!现在山穷水尽了,总是吃一顿饿一顿的!痛苦死了!
不至于吧

山穷水尽,死于非命

**最好赚钱..上次去.被骗了350气死了 什么都没搞到.

QUOTE:
以下是引用Djohn在2011-5-1 15:46:44的发言:

**最好赚钱..上次去.被骗了350气死了 什么都没搞到.
这兄弟幽默

没赚到钱不奇怪,没客人嘛,奇怪的是怎么会赔进去呢。

QUOTE:
以下是引用拒绝来访在2011-4-29 23:23:03的发言:

在道上的兄弟们啊,有钱别想着赚钱,先要想怎么保本
除非是有根基的那是另外说
开荒牛是很辛苦的,一边江湖上面飘一边开荒赚钱,那很不实际,说不好就该把本钱都给亏掉了
要想赚钱就先下高速,打好根基,你想怎么吸就怎么吸
老兄说得有理,人的精力是有限的,全力而为还有亏钱的可能,况且是边玩边赚钱。