这里是帮大家戒毒的!!!!

我知道。。我发这个帖子 有些人会骂我。。
但是我还是要发
豆群主弄这个论坛 是为了帮助大家戒毒。。。
但是现在这个论坛有很多“道友”上来的目的是找货 找冰妹
这不但危害自己 还会影响其他真心想戒掉的朋友
都说毒品可怕之处就在于他的心瘾。。。
那些刚刚戒掉的朋友们这时候心瘾是很大的 上这个论坛是寻求大家的帮助和支持的
他们不敢和“圈外”的朋友说 只能来这里倾诉
结果上来以后看到的确实各种诱惑。。。
好比一个渴了3天的人 他上网看到的是各种饮料。。。那不更难受了吗?!!!!!!!!!!!!

我知道我没资格评论大家什么 我自己没有这方面的经历 有许多你们的痛 你们的苦我不了解
但是 我还是想说 这里 是让大家戒毒的论坛 是帮助大家戒毒的论坛 是给那些想戒毒 想得到鼓励的朋友一点信心的论坛!!

找货 找姑娘的朋友们。。不要在发这样的帖子了好吗

[em57]等他们没钱了就找不到了..

QUOTE:
以下是引用挠挠、在2011-4-24 14:58:10的发言:

我知道。。我发这个帖子 有些人会骂我。。
但是我还是要发
豆群主弄这个论坛 是为了帮助大家戒毒。。。
但是现在这个论坛有很多“道友”上来的目的是找货 找冰妹
这不但危害自己 还会影响其他真心想戒掉的朋友
都说毒品可怕之处就在于他的心瘾。。。
那些刚刚戒掉的朋友们这时候心瘾是很大的 上这个论坛是寻求大家的帮助和支持的
他们不敢和“圈外”的朋友说 只能来这里倾诉
结果上来以后看到的确实各种诱惑。。。
好比一个渴了3天的人 他上网看到的是各种饮料。。。那不更难受了吗?!!!!!!!!!!!!

我知道我没资格评论大家什么 我自己没有这方面的经历 有许多你们的痛 你们的苦我不了解
但是 我还是想说 这里 是让大家戒毒的论坛 是帮助大家戒毒的论坛 是给那些想戒毒 想得到鼓励的朋友一点信心的论坛!!

找货 找姑娘的朋友们。。不要在发这样的帖子了好吗

支持!顶!

找货 找姑娘的朋友们。。不要在[em63][em63]

LZ意图是好的,但十足幼稚!很搞笑.

严重同意楼主,请管理员把类似找货找冰妹的贴一律删除。

强烈同意LZ外加鄙视5L。。

说实话,找货的没有多可恶,那些在这儿散布消息的骗子才是真正的可恶,也幸好是骗子,如果他们真的有货那才是禽兽不如!

5L你什么意思?你觉得这话幼稚吗?难道你自己不需要这些幼稚的话吗?就算你不需要,你敢说别的朋友不需要吗?没有了所谓幼稚的话,幼稚的人,不知道你有多可悲。可笑

你现在才发现啊~~~~
知道为什么很多老人都不见了吗?
因为他们比你发现的早,
群主的初衷是好的,但没想到会被人利用而已。