有谁溜冰后就有体臭的啊

有谁溜冰后就有体臭的啊

.......我是那个 因为绝望.....那个号码忘记了....在呢么

QUOTE:
以下是引用彬彬在2009-12-7 19:03:51的发言:
体臭可能是因为啊你用的东西容易发汗。。。你呢又忘记了洗澡。。。不过偶尔冰的品质不好或是太好的确是有令人发出怪味的!!!!
我每次玩好了就会洗澡的,算了不要说了反正我不会在碰它了!!!!!!!!!!!!1

其实出汗是正常的,有时候你是觉得旁人总是会说你身体发出怪味,自己心里也是这么觉得,其实那只是你心里面最担心的问题,估计你有洁僻吧,深怕别人会说你什么什么的,你看吧,久而久知,你会不想在接近你身边那些你觉得会说你的朋友

其实你身上根本就没有发出什么体臭,只是你自己认为而已,别人也没有说你有什么体臭,都是自己的心理作用!!!

头像被屏蔽

禁止发言

这个问题,我也想问.我每次玩了出了一身汗,我也不知道有没有味道`

但是我有一次我无意中闻见过我朋友身上的味道`很难闻,一股狐臭扑鼻而来`

.LZ你有臭狐.[em62]

你是否上头在厕所踩到便便了.?哈哈..
或许你有....或许又是你身边的人呢。

我没有弄过冰,还有这事情。哈哈真是什么事情都有啊。弄的一身臭味有什么好玩的。哈哈哈哈。是不是弄多了说胡话呢啊