放荡不堪的青春

初春的三月,却下着雪,气温很低,零下了,昨晚刚溜完冰,今天还要在办公室值班,喝了一肚子水,却什么也不想吃,这种让我自责的生活不知道过了多少年?我有时候在问自己,到底要的是什么?
       我模糊的印象里,好像小学3年级的时候我就知道性了,早熟吗?因为父母工作很忙,中午放学后,我会在外婆家吃午饭,然后下午再去学校,外婆是做生意的,所以只有做饭的时间,没有更多的时间去理会我,我和哥哥(姨妈的孩子)在一起念书,放学会一起打打闹闹,很多时候的午后,我都是一个人,不知道那时候怎么会知道性的,看贾平凹的废都,里面有很多**描述,但你们会觉得那么小有什么感觉,可那时候我已经知道什么是Yin蒂性**,怎样才能让自己舒服,但却不会把手指放进Yin道里。哥哥比我大4岁,我上3年级时他已经上初中了,也正是性发育期吧,那时候的我是根本不懂他要干什么,只是知道那种事情是不对,但是也不敢和大人说,他没有和我做爱,可能因为我太小了吧。他叫我帮他kj,其实就只知道,是用嘴含住他那个东西,我觉得自己完全是被诱导的,也许现在他根本不知道我还有没有这个印象记得以前那些龌龊的事,但是在我心里却留下了永远不可磨灭的**种子。
        直到上初中,我都一直用自己手来满足自己,不知道哪里来的那么大的性欲,家里藏起来的A片碟,我在父母不在家时,翻出来,反锁了门,自己看,其实在那以前觉得Yin蒂就可以给我带来满足了。我的第一次给谁了自己都不知道,破了处,流血没有,都不知道,糊里糊涂的青春期,让我把性看的很随便,我渴望男孩喜欢我,用性去满足别人,带给自己暂时的温暖,明知道他们对我只有性,也许是**。
        第一次做爱,当然没有现在小说中写的什么浪漫,什么温柔,我那年我12岁,和很多同学一起出去玩,玩的很晚,就给妈妈打电话说晚上在一个女同学家过夜,当然妈妈说不同意,但是实在很晚,而且也很远,有女同学帮腔,也就作罢了。记得是在一个男同学家里,我们聊天,看电影,后来,一起来的很多同学说要回家,几个人一路就顺道回去了,他的家里就剩下我和他,两个人,刚开始我们还在相敬如宾的坐着看电视,可后来他的手就开始不安分了,我也没有拒绝,其实我们在学校里,是没有什么感觉的普通同学关系。可能是因为深夜孤男寡女的关系吧,我们尝试着舌吻,他抚摸我的乳头,我下面尽然湿了,我不知道下面要干什么,就这样一直模着,吻着,他和我一般大,估计也是第一次吧,很长时间后,他关了电视,拉我进了卧室,很黑,因为没有开灯,他脱了裤子,我也算是半推半就的,被他脱了衣服,我心里很害怕,心情很复杂。他爬到我上面,不算艰难的把那个不太大的东西,往我里面放,就在还没放进去,又有一点点进去了的时候,我感觉不知道是从哪里流出了很多液体的东西,我还以为是我第一次破处流出的血呢,我马上跑到卫生间,一看,没有血,是一些粘液,那时候我一直以为是我的水呢,后来才明白是他射了!龌龊的第一次,就这么结束了,我俩还像以前一样,上学,在一个班,一起玩,但是我们几乎不单独说话了,也没有再一次了。
        这件事好像谁也不知道,我们把它深深的埋在心底最深的地方。
        对做爱的初识并没有让我对**产生什么不良的心理阴影,反而让我更大所求的去想要了解其他男人身上的不为我知的东西,因为接触的人群有限,只能是同学,所以下一个对象还是在同班同学里出现的。他算是我真正的初恋吧,最起码认识到了什么是恋爱,但还不完全是,快乐的日子总是在初中的时光,那时我的性格像个男孩一样,大大咧咧,并不像想一般女孩那么腼腆,乖巧,一个很偶然的机会,让我对他有了感觉,这种感觉我知道是爱情,我开始在意他,喜欢他,那年我们14了,其实每个人都会觉得初中生活时代是那么的单纯,其实根本不是,14岁不是处女,堕胎的女生,学校里比比皆是,只是年龄大了,龌龊的事情见的多了,觉得那时还是最单纯美好的。我和“初恋”,在很长一段时间都是单纯的恋爱关系,拉手都很少,不知道是他不主动,还是对男女的事没兴趣,对我总是躲躲闪闪。有天晚上我又和上次一样,没有回家,同样的伎俩上演在我们之间,与此不同的是,他家里这次同学很多,玩的很晚很晚了,大约4点的样子,想来真觉得年轻好,4点不睡觉还精力旺盛,脑海里浮现着计划该怎么进行,房间被好几堆同学霸占了,我俩被挤到客厅的沙发上睡,以前的沙发是折叠的,铺开来还可以睡3个人,这样就决定于我和他还有一个“第三者”,要一起睡,其实那晚谁都没想着要睡觉,都是各自打着睡觉的幌子,不知道要干什么事,装睡的感觉真的不好,但是我得想办法“勾引”他,否则他就真的睡过去了,我故意把手不小心搭在他那里,装睡着了,但明显能感觉他下面已经涨大了,绷的裤子紧紧的,硬硬的,但是我又要“矜持”,毕竟当初还很小。时间不长,我感觉他已经开始躁动了,手从我衣服下面伸入进来,抚摸我刚刚发育的乳房,我侧过脸来,面对他,他迫不及待的亲着我的嘴,尝试着舌吻,他一直在我耳边喘息着,那晚我们什么也没做,只是互相抚摸,亲吻,因为我们身边还有一个人,这使我们都欲火中烧,决定约个时间尝试一次**。没过几天,我们约了晚上在他家,因为他爸爸有时候要上夜班,父母又离婚了,所以家里没有人,但是我出来会很晚,因为我要打电话告诉妈妈,我在外婆家过夜,而到九点钟的时候,告诉外婆我明天要上课的书没有带来,必须要回家,这样晚上才能在外面过夜。不知道是什么驱使着我跑到一个男人的家里做爱,新鲜感吧,刺激,那时候谁懂得什么是爱。我来了,心照不宣,闲聊几句,因为我们都知道正题是什么,洗澡,然后到他的床上,我们脱去所有的衣服,期待着第一次,紧张,他的东西其实挺大的,就是硬的不充分,不知道是心理还是生理的,觉得挺舒服,只知道水很多,插入时也并没有很大的痛苦,这样我觉得会不会自己太**了呢?他第一次没有很快,当然是比上一次的,还抽插了很多下,射了。不知道为什么,从这个时候开始直到现在,我每每做完爱后,都觉得无限的空虚和挫败。做完后,我发现没有血,但是明明这次是插进去了呢,为什么没有血呢?我不明白为什么,怀疑自己是不是跟哥哥的以前,已经不小心把那层膜弄破了,而自己不知道呢?这一直是个阴影,我没有过第一次,做为一个女人,没有尝试过第一次见红会觉得是莫大的遗憾吧。他告诉我他是第一次,问我为什么不是处女?我说我不知道,过去也就没有追究此事了,没过多久,他因为学习不是很好,他爸爸为他选择去当兵了,刚开始我们还通信,后来,因为我耐不住寂寞吧,又出现了很多很多的男人。

写的很好
后来你是怎么上道的噢?

继续..
千万不能半途而废 等待楼主更新...

呵呵,,期待你的文章,,我会经常关注的,,加油喔~

本来是打炮才回来想睡了,现在看的又有点冲动了

等下文,,,

太监了。

你写的很真实,但是不管沾上什么,戒吧!

千万不能半途而废 等待楼主

[em52]