不撞南墙不死心 决定回头了 深深地开始厌恶曾经让我迷恋的东西

首先   这个论坛  我注册了好几个账号  但是我全忘记了
记忆力已经很衰退了   
咕噜了3年  已经出现了很严重的精神障碍  
前两年  不怎么频繁  也就1 两个月大玩一次  
因为今年  感情  工作家里的各种压力 在戒了4个月以后又开始玩
然后   越玩精神越萎靡   越萎靡越停不下来
最后觉得  只有靠冰来维持精神世界  自己不知道为什么要活着  找不到理由
从10月份到今年过年之后  几乎是天天来一点  有一天听说一个朋友玩出尿毒症了
我忽然特害怕   把所有工具  所有货全扔进垃圾桶了   
结果过了没几天又开始心痒痒   后悔扔掉那么多东西   没忍住...又开始恶性循环、

家人也发现了自己精神的异样   决定带我去看医生

查出了狂躁抑郁症  轻微精神解体  当时有点接受不了 没想过有这么严重
狂躁抑郁好像是从去年开始 持续了一年
一年前我 几乎封闭了不到一年吧 在外地 自己每天在家
睡着了不想起来 可以持续睡觉 就是不想面对现实的感觉
因为出了很多事情 很自闭 电话本就5个号码 不和外界沟通 最后变的融入不了社会
不想接电话 不和人说话 觉得没用
自从去年回来 似乎转为狂躁 每天不之疲倦地奔波 说是奔波其实就是往外跑
随便谁在我身边 是谁都行 非常亢奋 说话重复 严重失眠 2 3天不睡觉 但是人们在说什么我不感兴趣
还容易激怒 自大狂妄又极端自卑 别人不能触动我一点点 比如说我一点不对
多疑 被迫hai妄想 钻牛角尖 总是冒出很奇怪的想法

有一次2天没睡觉 非要拉着朋友去唱歌 从中午2点唱到晚上12点 最后休克被送回家了
比如和人QQ聊天 我觉得我的QQ被监视了 或者觉得电脑 中毒了 别人可以开视频监视我
出去和人家玩 总觉得有人要拿酒瓶从背后袭击我
前一段时间更为严重 和谁都一见如故 却忽然很仇恨身边的人
开始大晚上到处游荡 夜不归宿 回家了和家人一句话不说 每天和做梦一样 时间判知感越来越弱
忽然有一天好像是好了 不再到处乱跑 每天可以看进贴吧 也偶尔能看进电视了
和家人不在那么敌对了 可还是会出现忽然亢奋起来 很难受 心脏跳动很快 说话很快
浑身发抖

现在准备彻底戒了  不再为自己找任何借口了  以前说  我也许彻底戒不了  
偶尔玩一次是可以的吧?每次带着这种侥幸心理  让自己一次又一次犯错  
这次   我要彻底回头了  也许从心底上真正晓得了危害  开始忽然厌恶起了溜冰....
戒了半个月忽然有种如释重负的感觉   ......
希望大家可以随便看看   这个东西  真的会害人不浅  都及时地回头吧

戒了吧。

希望你能做到!支持!

自己想戒恨冰了 你就能戒 恭喜你

大家都可以做到的   冰对身体依赖不大   主要就是从心里去改变  戒不掉其实都是精神依赖 侥幸心理  让自己放宽心是最重要的  我戒的这段时间  没有出门  也戒酒了  电话号码也换了  以前那些货主的电话我全删掉了  没给自己再留那路子 安静安静是最好的   

我要一步一步向前爬

我最多坚持过6  7个月...但是...诶
这次   真的想彻底戒了  我真的不想越来越抑郁
我觉得如果改变不了现在的精神状态  我早晚会自杀

你是T??恩.....

理解错误   不必激动么....这名字确实有点容易误会