到底什么是熟冰谁能告诉我?

到底什么是熟冰…是不是球里的残留物,熟冰放在Yin道里会很要吗?还有溜冰时的烟是不是吐在下面也会反应很强烈

楼主每天都坚持不泄的问这些冰与B之间的关系,看来你是典型的“B里死,B里埋,临死买个B棺材”的韩国选手“性欲狂”

好兄弟,就佩服你这样僵持不泄的样子,熟冰就是留在球里或管子里的,放在你说的部位好像效果不明显。自己试试。

哈哈 原来这些兄弟也有在观察他  在兴奋心声的的版块前十几页有问问题的几乎都是楼主  从溜冰的水 烟 还有发展到直接想放冰 我以为能被楼主想到的应该都是这些了  没想到楼主还能想到我听都没听过的熟冰 原来就是拿窝烧之后在管子里的精华  我实在给楼主跪了 - -  楼主到底是有多喜欢把东西往B里去   我猜是楼主朋友或者老婆没玩过也不知道楼主玩 但是想让她有一样的感觉 但是又不敢直接叫她试 所以就绞尽脑汁 挖尽心思啊

冰毒其实没有生熟之分,可能口感或者是上头的感觉问题。你其实没问题,不要太自卑,你行 的。。。。。

又是一个上道的..............

小畜生 又出来祸害人了!

烧过就熟了呀

所谓熟冰是相对处冰而言的 就跟女人一样 你等的。。。

用甲苯洗掉多余的盐酸,然后用酒精重结晶的就是熟的