老公晚上经常出去和一个女的搞东西

老公晚上经常出去和一个女的搞东西     他说他们只是道友     还发誓说不可能会发生关系      我总是隐隐感觉很不安     一个晚上      一个房间      一男一女 (那女人是做'服务'行业的)                    刚才老公又出去了

他的话你也信?

他平时是那种说的出做的到得男人      可我想溜完冰的人总是和现实生活中的自己是不一样的   他说的    我相信  也不信  更不放心那个女人   

他平时是一个说的出做的到得男人    可我想  溜完冰的人总是会和现实生活中的自己不一样   他说的话    我相信  也不相信    更不放心那个女的

你让他别再溜冰了,你看看他能不能做到。好女人啊,太痴情了。唉。

还有你这样的傻老婆

如果楼主认为安徒生童话是真实的话,那你老公的话无疑也是真实的

我怀疑楼主是不是在编故事啊?

溜完后散冰的方法有很多种     电脑游戏  聊天   ML   。。。    但他说他走的不是性道   

溜完后散冰的方法有很多种     电脑游戏  聊天   ML   。。。    但他说他走的不是性道