为什么溜完之后我没有散的想法呢?

周围很多人都散的,或者有的直接就是为了做爱而玩的。
可能我比较怪胎,每次玩完之后。 我就洗个热水澡,然后很惬意的躺着沙发上,心如止水 心中没有一丝杂念 烦恼。就这样很平静的躺着.....  但是第二第三天之后人就会觉得特别的累,而且最近后背和肩颈都开始酸痛,像被人打了一顿一样。这是没散的原因么。

求大师指导

嗯,你的困惑不小

还有我玩的时候经常把空调开着。

头像被屏蔽

禁止发言

从接触到现在 差不多 三年了。以前偶尔 玩一下,最近几个月 玩的次数有所增加,差不多 一星期两次。一次五分的样子,最初的时候 是一板 就有上头的感觉 而且伴随着头皮发麻,浑身特别的轻松舒畅。现在的话,最起码要三板以后才能有感觉,而且也没有了那种头皮发麻的感觉和浑身舒畅的感觉。可能也有  但是没有以前那么明显了。

不正常.......

你的困惑不小吖,你已经上路了,只能祝你好运了

你可以停几天试试。
有的人溜的过程中没事。一旦停溜就会身体某部位疼痛,据说是难忍的剧痛。以背部和腿关节居多。

我腿关节还好,就是后背。特别的酸痛,而且 感觉这种酸痛是从脊椎里冒出来样。抓不着 挠不着的  怎么坐 怎么躺着 都不舒服。你们有过这样的经历么?

不能吧  五分的样子就上道啦?  我觉得我的精神和思维 就目前来说还算是稳定的和清楚的。
就是身上不舒服。我现在郁闷的也就是这个,搞不清到底是 溜完之后没散掉的后遗症和并发症呢?还是因为说 身体没有好好休息太疲劳的原因。