谈谈个人的这几年对毒品的心得 欢迎来大家交流

来个好几回了 总是看 发现这个论谈真的不错 今天也搞个号说说自个这些年对毒品的心得 本人96年开喝联邦那会香港还没回归 英联邦药厂出的咳水真的很好 喝一瓶能飘上一整天 后来会归了 被广东珠海药厂收了生产 那个拉级啊 味难喝不说劲也不行了 俩瓶下去都没以前一瓶的劲好(可能配方变了中国厂商偷公减料大家懂的)一直喝了几年 每天看夜场就喝 然后就蹦迪 把瓶的商标一拿那就是当时卖的摇头水 那会儿的人都不懂这个 那里知道就T MD是咳水(含可待因和嘛璜碱喝过跳舞是很飘)药店批发18.5 有的一般朋友管我们要 (拿了商标就算他80 不是买卖啊毕竟那会小那里有钱买来送这个送那个朋友好哥们不说见面点头的一群)在后来慢慢都懂了 外面喝的也杂了 乱七八糟只要是咳水他们就喝 瞎他吗喝也不知道都啥感觉 真是害了一批年青人 我那会就不喝了因为摇头丸出现了 又是新东西那会在外面玩出来啥都要试试 一式不要紧我擦这个东西好啊 那会刚刚摇头流行啊警察都不管也跟着玩 到那里夜场都那样 相信老玩家知道那会吧 国家对摇头丸没归定刚开始都不知道那是啥 那会的药也好都是专业人士配方的 还不贵 80一片 我记得有大奔啊 蝴蝶啊 钻石啊 心啊 KK啊 很多了我都记不住了(我就喜欢半片心摇药加半片KK蹦药玩起来不累上下都爽一走小半夜大家挂链跑火车)好景不长啊后来国家打毒了头一批配药的都进去了 后来那些二马手配的货那叫一拉及 钱不少花 罪不少糟 玩起来还累不爽 那还要200一片我一想去你吗的不玩了(那会的K也好200就够几个人玩的一条就上头 但是本人有个毛病一打K就爬下难受就不玩K了 不像现在的K死他吗贵不说 我朋友说里面相加了面粉我擦)这会没玩的啦 但是毒贩是不会让这个社会闲着的 新型毒品那是一批接一批总让你有花钱的地方 冰嘛古出来了 刚开始的冰那是纯麻黄素提的植物冰 古那是纯缅草古 冰走过板干干净净 古走过香香喷喷 感觉我不用说了老玩家都知道 可他吗好景又不长啊 小过几年 在看看现在的货 贵那是一定的 拉及那是一定的 化学冰配的好也不错啊 就这都没了 现在的货也不知道忘里加的啥 走过的板嘎扑留求 糊八烂肯的 剩的也不知道都是啥JB东西 古也变冰古了 就是冰古他还给你加料 味死难抽 上头的劲和以前的东西没法比(本来我就不是纯道友天天玩 都是几天一回 这下逼的我干催一想就不玩了还省钱省身体)这不刚停新东西又出来了 开心水 神仙水啥啥的 算了年记也大了身体也订不住了也不想在试了(小白没试过不懂这里不说)总之劝大家一句现在的东西真的越来越拉及钱不少花 福没享多少 能不玩的就停了吧 要是真有好货 偶尔玩一下那还是可以的 好钱好身体可别都让这些拉及给糟蹋了 (本人没啥文化就瞎写写心里想的东西 大家对付看吧 见笑)错字肯定不少 你知道那个意思就行 哈哈你懂的

我倒有兴趣知道你花了多少钱在夜场里?

兄弟 玩的 都是高级货嘛!!!咱 只对大烟情有独忠~~

不打K  不打针  不吃药 不玩古 不抽麻 的良好小青年路过...

没花多钱 也不少赚得钱没暂下啥 我和哥们在夜场看场工作 我们年纪那会都不大家里也没啥钱 认得人多 买东西也不贵按当时的市价来说 几个人不常玩哥几个想玩这个拿点那个拿点就够了 可一个照谁也抗不住

现在什么不掺假啊.....国情就这样了.....
其他地方还好点,像我们重庆由于打黑除恶太到位,导致毒品日益呈稀缺状态,价格一路狂升,比如本人唯一钟情的K粉,价格从N年前刚上市的高峰价位-----谷底(买冰麻就送)----到现在冲回市面上毒品零售价格最高位
我们这里是 富吸K中间吃麻穷溜冰

楼上兄弟重庆的?

楼上的朋友哪的?

不错蛮真实的

头像被屏蔽

禁止发言