[原创]看欧阳小雨的帖子有感

小雨直白的叙述fficeffice" />
            逝去滑过咽喉金色酒液的温馨与惬意
                 太多的相爱与付出是一种堆积
                    彼此熟悉却终会远离
                 爱是云层无法承受的雨滴
                   当天空的圣殿堪塌
                    你便不再是圣水
                   而是坠落凡尘的小雨
                伤心过后,你或许会渴望平淡
                  成为一株小草叶子的水滴
          然而一阵风,却将你带入了无尽的尘
           我快速的拖动你后面那些肉肉的文字
       无一描述着你用自己身体粘膜包容这个世界yu望的过程
                点燃一支香烟
                     在一片孤单的落寞里无眠
              当淡紫色的烟雾吐出嘴唇的时候
                    我决定为你的圣洁而贡献
              可是,也许,但是,好吧。
                  当我看到自己的小帆船时
         时光回到小时候春天柳树搂着幼稚园阿姨的脖子
                  今夜,请谅我不能为你流白

可是我知道你懂。
                  在关掉你帖子的一霎,
                  我那满溢的感情......

豆网第一帖,祝小雨快乐。顺祝群主与诸位。

小雨呐,又一个你的粉丝。

同时祝小雨每天开开心心。

头像被屏蔽

禁止访问

QUOTE:
以下是引用真的后悔在2010-3-23 11:37:58的发言:

我晕  简直一个文不对题~~~~~~~~~~~~~~
   不知道又从那复制过来的~~!!!!!!
本人所有的东西从来都是自己写的,包括短信从来不转发,可以上百度搜。   我写的东西可能有些意识流吧,无所谓,大家瞎胡看看而已。呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

小雨,我也祝福你!!!呵呵

欧阳小雨支持你

别以为文采好小雨就得跟你,咱们石头剪刀布,谁赢老小雨归谁

头像被屏蔽

禁止访问

我看小雨姐的帖子一夜射了好多次... 小雨 你回到东北老家和他最后怎样了?..