既然戒不掉,就要学会养。

接触冰有1年,其它各种药物6年。
先聊聊本人对各种药物的反应和带来的副作用。以下顺序为接触药物的时间顺序。

1,E(摇头丸):6年前在纽约第一次接触了这个东西,当时是个五角星型的。在某个Party里吞了1个,跳了1夜,回去聊了1天。等药劲散去之后,没感觉特别的不对,就是觉得体乏。吃吃喝喝之后,就等于没事了。但从那以后,我就爱上了各种夜店,也更乐衷于跑各种party。第2,3年每次吃e都要全身发软,打哈欠,腿无力,想大便。大概半小时以后才精神满满,极度开心,能喝能跳。现在经过这么多年的洗礼,现在e给我带来的反应就是不跳舞了,但是脸部会一直保持着微笑和别人轻松聊天喝酒。在公共场合几乎没人看出来我在用e。能吃能睡,第2天也不累。也不知道是现在的e不好了,还是自己有抗性了。

2,K:第一次接触是在国内,前几次都没玩好,每次都在公共场合吐得披头散发。由于本人很注重外在形象,所以有一段时间没敢碰。后来在曼谷再次接触,一位当地的朋友给了我一瓶水,才知道那是氯胺酮,在他的教导下,倒些许在盘子里进微波炉煮个2分钟,盘子里就会有无数粉末。然后刮出来就是很纯的K。那个k很温和,不像国内那么刺激。个人感觉k是个很悬乎的东西,少量的k能让你眩晕,有点喝酒的感觉。大量的k会让你产生幻觉,这个东西就很不好说了,要看你自己本身如何控制。k很伤胃,极度伤胃。所以一般K不能单玩,要和其它东西组合。一会后面会详解。

2,可卡因(可乐):可乐分生和熟。生的呈白粉状,是直接吸食,和k类似。熟的带点奶白色,成块的粉体,需要拿烟烤。由于后者太麻烦,动作也太大。所以基本我用生的多,个人感觉都差不多,只不过是效果维持的长短不同。生可乐是我现在比较喜欢的,个人感觉它副作用极小。它的劲道像弹簧,完全取决你目前的状态。你想静就可以静,你想动也可以动。不像其它药物,有种被驱使的感觉。所以有很多人刚开始玩,完全感觉不到它的魅力。因为刚开始使用完就感觉有道气在脑海里飘过,然后没了。我玩了6年可乐,现在玩每次还能有手心出汗,想大便的感觉,用完以后就感觉身后有无数的气在围绕着你,变得很自信,很健谈。它也能**一切的药物。比如你酒喝多了,K用多了。用点可乐,就能恢复平常。后来我才知道,很多艺人在开演唱会和演戏的时候,都要用大量的可乐去找感觉。大家可以找找黄耀明和陈奕迅的演唱会来看,很多镜头都是他们在狂擦鼻子。国外的就更不用说了。所以现在我更多玩可乐的时候都在唱歌,各种音都飚得上去。

3,大麻:本人接触过大麻花,大麻土,大麻膏。因为不会抽烟,所以最初接触的是大麻膏,在一个朋友家的party吃了一块他做的蛋糕。吃完以后我就傻笑了一天,然后在他家沙发睡了一天。后来才知道那是大麻膏做的蛋糕。后来陆续接触了其他品种,都是需要别人吹给我。每次都是狂笑,狂吃,死睡。第2天感觉精神满满。但是由于每次用完大麻都动弹不了,所以一般在公共场合用得都不多。我有个朋友是大麻的忠实粉丝,几乎每天自己在家都要抽几口。器具也是从烟斗到水烟到大火炉,五花八门。好几次我就看他边抽大麻边吃零食,吃了几个小时,然后进洗手间把吃的抠吐出来,接着吃……

4:five(飞仔):接触过粉红色和绿色的。说是日本的处方药。以前很喜欢,每次含玩也是傻呼呼的开心,能动弹,也能睡。但是第2天就会像个白痴一样。后来碰到一个医生朋友后,就没敢在吃。他说:此药是给很严重的精神患者吃的。常年吃此药,整个人记忆,脑力会一直倒退,最后会像个白痴。后来我回忆起来,确实每次吃完第2,甚至第3天,自己都像痴呆似的,有次甚至要喝水,杯子还没贴到嘴就开始倒,结果倒了自己一身水。吓得一桌的朋友全傻傻的看着我……

5:LSD(邮票):小邮票片,含在嘴里,强烈的致幻剂,每次用完都能幻1个小时,只要音乐不要太黑暗,每次都很美。就像在各种风光旅游。结束以后,也是能吃能睡,而且睡的很香。可能在幻觉中耗费了大量脑细胞。第2天也感觉不出有什么异常,情绪和状态都很好。

6:毒蘑菇:有点干干的,类似茶树菇。很难下咽,经常塞在牙缝里。感觉有点类似five的开心。没有致幻的感觉。可能是我吃的量不够,因为每次吃完都要剔好久的牙……

7:开心水:个人感觉就是液体版的e,效果也没e强烈。但是有骚动的感觉,所以大家说里面加了冰,我是认同的。

8:奶茶:液体版e的加强版。上头很快,喝完大概10分钟就有感觉。持续时间也很长。

9:冰:这是我最后才接触的药物。一年前有次去外地出差在朋友家。在夜店喝的各种烂醉,回家后,那晚我大约用了20口。我立即清醒,然后帮我吹了出来,那晚我射了2次,生平第一次用完药物有想做爱的感觉,也体验到喷出那一瞬延迟的快感。随后一整夜没睡着。我自己在客厅躺着听了一夜的音乐,伴随着有幻影,我就不断告诉自己,那都是不存在的,都是药物带来的感觉,等药物散去自然就会消失。由于第2天还有公务在身,出门前又抽了几口。在会议上不断担心别人会发现出什么。所以频频去洗手间照镜子洗脸。其它没什么异常。随后晚上又长途飞行。到家后彻底病倒,从没那么严重的病。低烧,扁桃体严重发炎,睡不着,吃不下。这时候我才体验到冰有多厉害……大概花了一周才完全调整过来。大约1个月后,在朋友家又再次尝试,他找了另外2个朋友。我们4p玩了2天,那次玩之前,我朋友让我吃了胃仙U,还有防止扁桃体的药(叫什么记不得了)。期间每隔5小时他就会拿出事先煮好的营养汤和粥,强迫我们要喝下,整个过程我们喝的也是他煮好的梨水,房间里也是蜡烛,舒服的音乐,把整个环境弄个很舒服。事后他带我去蒸桑拿,我才知道原来还有散冰一说。这次调整的很快,花了1天就完全恢复,也能睡着,状态也很好。后来我自己整了个壶,流程也完全严格按照他的指示。大约平均1个月玩2次。现在持续1年。
不知道是我没上道还是个人体质不同,大家都说会很执着干一件事,但是我根本无法专心干一件事。一会做做爱,一会回客厅自己躺着听音乐,一会斗地主,一会看电影,一会去给里面正在奋战的人准备糖水……
大家都说有心瘾,在我身上也没特别的体现。我是一个喜欢有储备感的人,所以基本上每次家里都有少量各种药物,但是我基本不会想着用。只有到周末,朋友聚到一起了,才会有兴趣。甚至好几次朋友到我家来,我拿出壶来,他自己在那咕噜咕噜,我就是一口都不想抽。然后他就自己出去寻欢去……

各种药物组合,主要是玩幻觉。

1:e+k,这是最常见的组合,很容易出幻觉,但是在幻觉里会很辛苦。因为e的节奏很快。所以每次起来都很辛苦。而且如果当时你的心情不好,很容易出现糟糕的幻觉。
2:大麻+k,这个是我比较喜欢的组合,也很容易出幻觉,但是由于大麻的会让一个人傻开心,所以基本上出来的幻觉都很美。也会是正常节奏甚至慢半拍,所以没那么消耗脑力。
3:,冰+k,如果冰和k一起同时用,那会非常了不得。如果在用完冰后的几个小时在用k,会大不一样。幻觉也很美,而且在潜意识最深处,不知道是不是冰太清醒的原因,幻觉自己可以控制。

要懂得玩,也要懂得养。

1,个人感觉音乐和环境都非常重要。音乐的好与坏直接能把你的思绪带入极正或者极反的一面。所以尽量选择轻松,性感的House,或者各种慵懒沙发音乐。别听太黑暗的音乐。最好用各种暖色调的蜡烛和灯光。

2,要会养,是药三分毒,尽量别药补,用食补。简单的比如:瘦肉汤,丢几个枸杞,红枣(补血又补气),或者在超市买瓶红枣茶,多泡着喝。在玩之前也煮点梨子水,随时可以喝,润肺。有条件的就可以弄点补肾的汤,比如杜仲猪腰汤,牛鞭,人参现在超市都很多,也不贵。

心态方面,本人就不多说了。保持一个良好的心态是必须的。要知道,是你在玩药,不是药在玩你。记得咱们的初衷是享受,既然是享受,就让要自己享受到老。就要正确有规律的玩。
如果实在调整不过来自己,就去墓地走一走,看看那些生离死别,你就会觉得没有什么过不去的了。
或者在去当地的孤儿院去当一天义工,你也会收获良多。

罗嗦了一大堆。。。以上纯粹个人的真实经历和想法。有什么不正确的,请多担待。

陈奕迅也上台了呵呵,写的不错支持你!

头像被屏蔽

禁止发言

认可养玩,不赞成组耍。
   未来五年到十年,将是可卡大时代。

楼主写得不错,非同常人

赞一个,很贴切的描写...........确算资深较有自制力的玩家.....本人其他都试过,就是可卡一直没玩过,楼主那边可卡是很普遍吗?价格多少啊

再讨教下,本人由于属于超资深K粉玩家了,确实感觉胃伤得厉害,每隔一段时间胃就会持续剧痛几天,吃胃药可以稍微缓解,但作用不大,楼主有什么更好缓解胃痛的方法吗

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
我也是玩了十来年了,我认为心态是关键,个人的知识结构不同则对于事物的理解意境不同.酒亦醉人,看各人的控制能力是多少.

你才接触冰一年,才玩了30次都不到,我接触冰的第一年,和两个朋友,一正开始玩的,我们三个,第一年玩的就10次左右,等个3 4年之后,你在看看 你有没有心瘾,你现在半个月1次,跟长期吸毒有什么区别,就跟抽烟一样,开始4天一包,之后3天,然后2天,最后1天一包,以后你就知道了,我玩冰5年半,现在戒了2年,我都还有想瘾。