冰毒与性

[ 本帖最后由 平安福 于 2020-8-29 08:56 编辑 ]\n\n[size=3][align=center]冰毒与性[/align]

关于冰毒,三年前因为好奇接触了冰毒,溜完以后只是觉得兴奋话多一身轻松,上厕所时无意间摸到自己小弟弟突然有种莫名的性奋和舒服,然后不知不觉在厕所摸了一个多小时最后被朋友叫醒,大家一定觉得很恶心吧,,,在厕所,不过这是我第一次真实感受,从此我掉进冰毒后的深渊。      其实我是一个比较有自控能力的人,也有正当工作和稳定的家庭,朋友圈子还算良好,只是偶尔**,,这是爱好。 继续上面话题,当朋友发现后决定带我去散冰,不过可能是阅历原因当时我们还没有接触陪嗨女,而且以前爱去的鸡店和普通鸡店在我们这边都有不成文的规定,就是拒绝溜冰的,怎么办?于是我门只有去做肾经推拿,说白了就是打飞机加按摩,只是在大一点的会所而已,刚一开始小姐一摸到小弟弟就十分性奋,平时小弟弟很硬,不是吹牛哈,说实话我真的不喜欢小弟弟很硬,因为很硬不容易把握角度特别容易把小弟弟弄疼,其次硬的时候感觉不强,不知道大家有没这种感受?就是当女人给自己kj的时候刚开始有小又软到长大的过程最舒服?
[/size]

因为刚溜完冰,小弟弟软软的但是还是像硬的时候一样大,小姐把润滑剂滴在上面慢慢抚摸,小弟弟也不会很硬,那种感觉真的无与伦比,每次上下抚摸就像在缓慢射jing,那种感觉真的太美妙了,正是这种感觉让我深深迷恋上了冰毒,说白了,我溜冰就是为了性!  至于后来和朋友一起溜冰做爱,什么裸嗨等等的确实很刺激很性奋,但是然我真正迷恋的还是那种慢慢爱抚小弟弟的感觉。最爽的一次是在一个会所,那次打牌赢了3千块钱,我溜了冰去了本市最出名的kj店,会员两百一次,一次90分钟,那次我足足玩了11个小姐!觉得不夸张一共重来三千走的时候还剩800,完了12个小时才射,虽然射的有多又爽但是喜欢那种吹的感觉,那种小弟弟从很小慢慢长大的感觉很真实很舒服又带小小的性奋,遛弯冰kj成了我最大的爱好溜冰也只为了它。

憋死了,终于能上豆网了

戒心瘾 该用户已被删除

他说的地方大点的地方都有吧

你说的那种爽其实是前列腺**,那是一种可以在男人身上持续发生的**,冰会使你的整个泌尿系统都收缩,比如膀胱收缩,你老想去小便,Yin茎血管收缩,使你勃起坚度不够,前列腺收缩,使你持续的爽快甚至会有液体不断从尿道流出,那不是**,而是前列腺液。当然,你的脑血管也会收缩,于是头发紧。

有点深奥  不懂啊 楼上的

kj11个钟头 强啊

头像被屏蔽

禁止访问

来自手机客户端———
满满的情欲 最近胸口痛 是怎么了呢