无聊了 咕噜咕噜 之后呢?

之后是什么感觉  大家应该都知道吧  没意思,   吃不饱  睡不好  这究竟 是为了啥啊   我惆怅啊

呵呵  这是我每次溜了之后都会考虑的问题...可是下一次呢....还是会拿起收起的壶

小微在这里咕噜,我也好想咕噜,管他咕噜完惆怅还是不惆怅

呵呵   都是在一个过渡期的人

我第一次玩这东西是再一次酒醉之后,当时喝的头都抬不起来,几口之后,我发现一个严重的问题,酒白喝了!于是每次喝醉之后就会想着玩两口。结果一玩就是三年多。。。除了前期的几个月还能控制以为,剩下的三年每天都是在抱着壶咕噜。一直到现在,我每天都是进行着恶性循环,这可能就是楼上所说的过渡期,可是怎么过度的也不能过渡三年啊。哎。。。

这么久了    你有什么后遗症没有??生活都受到了哪些影响?腰酸吗?我真的好怕我也会变成这样  我现在虽然没有每天  但是一个星期玩个3,次也差不多了

楼上的哪的

貌似很正常,冰溜了还能用做爱这种方法排毒,小白呢? 都不想做爱爱,哎~自讨苦吃!

都3年了,还过渡   差不多是上路了吧  不存在过渡了

呵呵   怕你还要玩, 玩就不要怕啊   我身边的一个朋友是吸了20年小白的   拿k给戒下来了