{急】请问红颜色的药片上面写着字母K是什么东西?

请问红颜色的药片上面写着字母K是什么东西?   今天朋友拿出来  不知道那个是什么东西  请高手解答下   红色的药片  上面写了个字母K  然后抽起来 是巧克力 类似的味道  

K果啊。。。。最好别抽这些— - 果子

哦 还有写WY 的 请问 这个麻古 也K果 区别是啥  我看他玩这个和麻古方法一样啊  都是弄碎了 放到锅里  一样可以烤出烟 就是锅很黑  这个成分是啥 你知道嘛

- -WY???? 这是好果子啊哥们 你喊你朋友点几口就飘的要死啊。。。WY现在很难找到拉 香不香哦?

头像被屏蔽

禁止发言

我不清楚啊 我第一次玩 我看他那个小袋里面有7个 其中一个上面字母写的WY 其他都是K  的字母 那个写WY的颜色比较深点   然后和冰一起玩 没觉得有什么效果  就是颜色黑了   这个K果 到底是啥  我就是不知道 这东西是啥 找个高手问问 我第一次玩  玩了之后 就时不时头很晕  这个写的K字母的红色药片 是什么东西做的 你知道么 哥们

是不是纯的果子 没带肉??? 我建议带肉一起烧 好滑板 光吃果子又是新手肯定点的没烟又不经烧浪费好东西!

wy   云南好多 在 景洪 瑞丽  最便宜8块钱一个。 到大理就40 了  昆明 50  。

那是红K啊   有点冒凉风是不?   比一般的果子小一圈    十五块钱算是好的了      烧完是不是很红很红    那是冰果      冰的下脚料做的   没啥事