心魔实在是可怕

我也是无意之间发现了这个论坛,原来吸毒的朋友在网上也是有个家的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  下面的我就简单的说说我的故事好了,我今年27岁,3年之前开始溜冰。之前也玩过糖(摇头丸),King什么的,说实话K我不太喜欢,昏昏的不舒服。3年之前开始玩了冰,第一次感觉头皮麻麻的,感觉人都飘起来了。一夜抽了好多烟也没什么感觉。第二次玩是一年之后了,那个时候自己开公司手头也比较宽裕,认识了一个贩的朋友,慢慢的完全融入了这个圈子,每天重复着同样的生活。每天和不同的女人一起玩,一起做爱。说实话溜冰最享受的就是这个过程,四五个人坐在一起谈天说地的好不疲倦,真的很享受。可慢慢的时间长了以后自己已经慢慢的完全融入了这个圈子了,和我那个贩毒的朋友关系也越来越好。时间长了圈子里的朋友也都认识了,我也觉得似乎周围的生活环境变的危机四伏。开始怕JC,看见警车都开始怕了。后来我生意失败了去了外地,才离开了那个圈子。或者是我运气好,现在觉得好幸运就在我离开的几个月内原先的那些朋友全都进去了,我也就从原先每天都玩的量到了后来整整一年都没碰过。因为不在那个圈子了也就接触不到了,不过说不想是假的。经常晚上睡不着的时候特别想,甚至做梦的时候都觉得在玩。有一次在做梦,锡纸瓶子都弄好了正准备点,心里好兴奋等真的要点了才发现原来只是一场梦。醒来了好失望啊,冰的心魔的力量真是无穷。其实我在打这些字的时候心里还是超级想的,看看论坛也有点想解解馋的感觉。呵呵,就说这么多吧第一次发帖子,相信大家也有像似经历……

馋了就去点几口[em53]

滚!心魔 心魔! 找一个女生结婚吧.有家才是冰的归宿

结了婚又有什么用啊?到时间想了就是想了,我觉得心瘾这个东西还真神奇,能摧残你的意志让你无时无刻不去想着他。不过一但得到了么也就是那么回事。总的来说一句话还是要自己控制好啊

人最大的敌人就是自己,此言不虚啊

战胜自己一切皆是虚无。