一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝望

绝望(906654109)  19:26:21
1,注射1年半,质量中等,2,没有戒过毒,3,没有用过任何药物,4,朋友在身边,4,要上班,要照顾女儿,5,体质好没有什么毛病,有乙肝。

这是我和阿宇后面的聊天记录。

已发药。药到后请联系变数,询问详细的吃法以及需要注意的问题。

今天收到群主发的药,感觉群主真的是个挺负责任的人,呵呵今天就要开始吃药戒毒了,期待~~~~~

906654109  开始吃药了,今天开始自己的戒毒记录了  详情 回复 发表于 1343391022

906654109 发表于 2012-7-27 17:17
今天收到群主发的药,感觉群主真的是个挺负责任的人,呵呵今天就要开始吃药戒毒了,期待~~~~~

开始吃药了,今天开始自己的戒毒记录了

906654109  起来了,睡了一天多,还好有阿宇在我身边帮我,吃了2回药了,主要就是口渴,呵呵喝了好多水,也不想吃东西,身上没有力气,也许是睡的太多了吧,晕晕乎乎的,到现在还没有什么太大的难受反应,还有一回的药,晚上吃上  详情 回复 发表于 1343472477

不够意思啊!!!早上吃药都不记录,醒来的情况也不记录。

906654109 发表于 2012-7-27 20:10
开始吃药了,今天开始自己的戒毒记录了

起来了,睡了一天多,还好有阿宇在我身边帮我,吃了2回药了,主要就是口渴,呵呵喝了好多水,也不想吃东西,身上没有力气,也许是睡的太多了吧,晕晕乎乎的,到现在还没有什么太大的难受反应,还有一回的药,晚上吃上看看,也许明天起来身上就不会有什么大反应了,期待~~~~~~

吃了第3回药了,现在感觉良好,就是口干的厉害总想找水喝,到目前为止还没有点瘾的症状,马上就又药睡觉呀,明天起来在告诉你们啥感觉,祝福我吧,戒毒期待中~~~~~~~~~

怎么样了朋友,我一直在看你的结果。快点发布好吗

呵呵,都想我了没有,才起来,早上5点就起来了,10点又睡了一直昏睡到现在,感觉还可以,2天了还没有点瘾的表现