溜冰后很久都无法勃起,

听朋友说冰毒可以减肥,抱着试试看的心态溜了一次,我绝对没有其他想法,纯粹是为了减肥,可能是溜多了回家后死不如死,而且大小便非常不顺利,几天吃不下东西,直到现在已经是第三天了,前面的症状朋友们都有,我也没放在心上,可是我居然JJ硬不起来了,整整三天一次都没硬起来过,而且小腹感觉很不爽感觉有什么东西堵到了,我这是怎么了?不是说溜冰后那方面很厉害吗?我真的无语了。。谁能帮帮我

看片子或打飞机有没有反应啊??

你不懂我的心、 发表于 2012-1-7 12:52
看片子或打飞机有没有反应啊??

早试过了没反应,感觉腹部有个器官堵着,太痛苦了,好害怕。
我只溜过一次冰,他们都说没事,但是我溜了之后怎么会这样,我好后悔!!我只想快点恢复我之前的生活,真的死的心都有了!救救我吧

如果楼主之前没有这方面问题的话,就是心理性阳痿。
刚开始溜冰的朋友溜冰之后有几个小时无法勃起是正常的,可能是楼主听信别人把这方面的东西说的太夸张,而自己却又没有一点反应,所以心里就有点害怕,然后越来越害怕导致心理性阳痿。
这时你会发现JJ变的又细又小,就算用手淫的方式勃起插入后也一样会泄气。
建议多洗热水澡,多喝水,想办法让自己出汗,把毒素排出来后再看怎么样。

还有也可能是生理上出了问题,也就是毒素在身体里循环,导致血管内有毒素淀 造成血液循环障碍 使得生殖器勃起困难。

总之楼主这个问题还是很少见的,时间在一天内还不足以为奇,三天实在是没见过啊!

现在最好不要紧张,不要急!越急越勃不起来。

你不懂我的心、 发表于 2012-1-7 13:05
如果楼主之前没有这方面问题的话,就是心理性阳痿。
刚开始溜冰的朋友溜冰之后有几个小时无法勃起是正常的 ...

谢谢朋友,你说的对,我溜完冰几个小时后还是硬不起来心里就急,一直用手搓不起作用,又害怕又急。
谢谢了,我先调整一下心态,真不行我就去医院看看!

别担心,没事的,我也是溜过一次,一个月之后才复原,心理不要有压力,该干什么就干什么,多喝开水,不要经常用手摸JJ,如果心里有压力,那样很难复原的,经常溜冰的人一到三天就没事了,我现在很健康,已经不再相信溜冰会怎么样怎么样了,对身体只有危害,其他的就不说了,希望你也不要再溜冰了,对自己好点,

这和个人体质先关。排毒期内,如果你损耗了大量精力,体力,当然是想硬都硬不起来

吃个伟哥 看个A片,射吧

一开始属于正常。不要吃伟哥。调整好心态慢慢就好了

减肥是能但听了以后反弹更快。这个是纯属骗姑娘的胡扯。别玩了,想减肥的只好方法就是健身