变数,我刚看见你们吵架的贴子了

我觉得那个朋友虽然是一直在诽谤你,但是说的有挺有道理、。
虽然他们在害人,我们也知道,但是我们也有很多兄弟是犯毒的,跟他们有什么区别?
人都是要生活的,有时候也是被逼无奈的。
你这样攻击他们,他们自然会反击,你一个人是斗不过他们一个体系的,如果你有能力,带带他们,真正的帮帮人 又可以让他们赚点钱。
这样的话不是更好吗?也没人上当了,也不会惹麻烦了。你觉得呢,变数

这是真心话,我在群里待了2个月了 我虽然知道你人好 但是你这样帮的太有限了!

头像被屏蔽

禁止访问

唉,你觉得变数那个烂脾气会同意吗,我很怀疑

…………跟变数说话,二句话就不好,他就不理你了。你让他正正规规做生意,还带着大家做生意。我看还是算了,找骂的下场。

妈的笑死我了,变数你看见没啊,你快看看啊。。你那脾气不改你就完了。

世上没有坏脾气的人

唉 我在群里待了一个多月都不敢说话
我看好多人说话惹到他的 等药等了一个多月都没等到
我可不想落这结果啊

我想求助要点药!连群都不让入。变数……我看改一切都是可变卦、好了。三分钟热度的人!没那耐性就别学人救苦救难救苍生

左右徘徊中 发表于 2012-9-13 04:27
我想求助要点药!连群都不让入。变数……我看改一切都是可变卦、好了。三分钟热度的人!没那耐性就别学人救 ...

你打他电话18608447599
他现在不怎么上网~~

左右徘徊中 发表于 2012-9-13 04:27
我想求助要点药!连群都不让入。变数……我看改一切都是可变卦、好了。三分钟热度的人!没那耐性就别学人救 ...

变数是谁啊