一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

∠o0.⑦夜‰ 脱毒记录

1.38岁 ,2000年开始吸毒,前3年烫吸,后来一直注射。面前每天注射0.2克左右,毒品质量一般。
2.有过多次戒毒记录,2004年用过安君宁戒毒,2007强戒过,08年后断断续续自己去过几次戒毒所,他们用的应该是中西药结合,具体什么药不清楚,08年前常用安定加毒品注射,去年吃过几个月抗复吸的药。
3,喝过两年的美沙酮,刚开始是喝60,后来减少到15,最后一次喝是去年9月左右。
4.吃药时有家人在身边照顾。
5.本人体质一般,有一点小胃病,肝脏转氨酶有一点偏高,比正常高10-20,身体无其他毛病。

期待变数的药,期待新生。

药已发。

昨天上午11点开始吃药 ,12点多就睡觉了 ,一直到下午6点起来,中途喝水尿尿两次。起来吃点东西,晚上看电视到10点吃第2次药,吃了1个小时左右睡着,中途也有迷迷糊糊醒两三次,今天早上7点多起来。一切感觉良好。

今天11点吃的药 12点前就睡着了 刚刚18点整醒来的 中途起来来喝水尿尿几次 感觉有点无力 头有一点点昏 没其他感觉

晚上12点吃的第四次药   中途就是喝水尿尿醒来几次  然后又很快睡着 今天早上8点起来 到现在就是感觉一身没力气 其他没感觉 另外吃药来一直没大便

有些问题要学会自己想办法呀,吃点通便的不就行了。
果导片啊之类的,身体软去医院吊点能量,这根本就不是问题撒。

大家好 这两天身体一直有点虚的感觉 没上网 现在补上戒毒记录
前天0点第四次药后 本来打算就此断药了  可晚上大概在第四次用药20个小时的样子 出现点瘾现象 起鸡皮疙瘩 一身有点酸痛 有流泪现象 不过状况不算很严重 比起干戒 简直就象天堂啦  在家转来转去到凌晨3点多 我看还有一次的药量就在这样的情况下吃了 这下坏了 难受加重很明显 后来问群主原来药一定要在点瘾前吃 不然就会这样 不过这现象在药后一小时左右突然停止 人一点都不难受了 人也想睡觉了 就一直睡觉到上午10点   

昨天10点起来  一直到今天早上都很正常 就是失眠 早上6点才迷迷糊糊睡了2个小时的样子 9点又开始有一点感觉不舒服 人感觉很虚弱 没力气 偶尔打喷嚏 感觉有点象点瘾 但是又很轻微 估计象群主说的 我体内的海洛因已经残余很少了 坚持吧 这样都不能坚持那真无话可说了

我的戒毒记录今天是最后一次记录了 谢谢一直关注我的群主和朋友们 谢谢我的妻子这几年来对我无私的付出 她跟着我真的一直很委屈  最后再一次慎重感谢下群主的药 真的很了不起 比在戒毒所戒毒医院的用药我感觉副作用还少 谢谢你!!!