求求你们救救我。。。可怜可怜我的孩子。。。

我吸冰毒分为两次,第一次是2006年因为吸冰毒急性中毒被送往精神病医院,后来诊断为精神活性物质所致精神障碍,然后一直没有再吸。直到2011年,我在社会上认识了一个女的,又开始吸冰毒,开始时是隔几天吸一次,到最后是天天吸,天天吸,从不间断。一天平均要吸400块钱的,反正就是每天要吸,不吸就不舒服。老婆生下孩子,结果孩子有脑瘫的前期预兆,我现在后悔啊。我想自杀,但是,老婆又鼓励我为了家庭活下去,但是,我明天都不离开冰毒啊,我已经4个月给单位请假在家了,去过自愿戒毒所,待了一天就申请离开了。在家干戒,最多3天,又跑出去吸了。哎,我真的难受啊。。。朋友们,我该怎么办嘛?孩子还需要我照顾,可我现在天天就这样堕落。

强制停三个月,让大脑恢复正常。
再考虑戒毒。你现在这个状态根本别想戒

你这样的话。。最好就离开你原来住的地方。。跑得越远越好。。。。跑一个远远的陌生地方去呆上一星期或者半个月。应该可以了!回来后就看你心瘾怎样控制了!

你还是应该到自戒所,让他们帮助你一起戒掉毒瘾

头像被屏蔽

禁止发言

楼主的遭遇,让我不禁为你担忧呀,正处在一个上有老下有下的时期,"心魔”呀,战胜不了“心魔”,楼主可能永无天日了。