已经准备好了安眠药,想就此了结痛苦的一生。。。

各位朋友,我实在戒不掉冰毒,我在网上找戒毒医院,我又怕遇到骗子,我已经买好了安眠药,我想就此了结自己的一生,我真的太痛苦了,看着儿子天真无邪的眼神,看着家人无奈与无助的眼神,我真的心如刀割。。。。

真想戒找群主帮忙吧,他能救美沙酮能救海洛因,一定也能救冰毒!我相信

目前真没有什么药能戒冰毒,除非阻断冰毒引起的欢快机制。

我买好了机票老公同意去医院戒冰了,这个东西害人太深了。下决心戒吧!

千万不要有这种想法啊!!!我告诉你 你有轻生的念头就是一次一次玩的!我以前和你一样 可能因为生活中的琐事心烦 对自己的未来没目标!和家人的不支持等等... 就想用冰找快感 其实大家都知道 快感只是一时的 过后就是连续几天的痛苦 抑郁 焦虑 心慌  冰下头后就是无尽的抑郁 干什么都没心情 所以继续溜找快感 当时我就徘徊在这种恶性循环里 我感觉你和那时的我一样 停段时间不要溜了 想想以前没接触这东西都拿什么找乐子了?可以去找几个朋友漫无目的的瞎走 闲聊 唠神磕 反正就是让自己歇斯底里的整天找朋友瞎闹。干各种坏事 随地大小便 乱骂人 逗姑娘 唯独不能碰冰!你要找到生活的目标  你儿子就是啊!为了孩子也不能这样堕落下去啊...  白天让自己忙起来 晚上睡不着可以吃点佐匹克隆 我已经服用快一年了 基本没有依赖性 很管用的!非常理解你 因为我曾经也做过“鬼”

Amyqqq 发表于 2012-8-11 14:58
我买好了机票老公同意去医院戒冰了,这个东西害人太深了。下决心戒吧!

哪家医院帮你戒?方案是什么,我看看你是不是上当了。

千万不要啊,你有儿子你有父母,你怎么忍心呢?你是一了百了了,你的家人呢,你知道他们有多痛苦吗?他们的痛苦不比你少,我可以告诉你,我的丈夫也在戒毒,他也很痛苦可是他很有信心从来没有过你这样的想法,是男人就不轻易说放弃,一天一天会好起来的。

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
吸毒的人对安眠药的耐受性很强,吃的少了不管用。

春风吹又生 发表于 2012-9-10 11:18
如果你不能戒 就是害人 还害自己!  不如早死了

狗东西,我**妈。你个死卖药的狗日