戒毒第9天复吸,我又哭了,然后又笑了。

今天是情人节,今天又是一个难忘的夜晚,因为今晚我又复吸了..哈哈 。说好一定要戒掉的 .但是我又复吸了...真他*的到位,喝多了酒。朋友拉扯到房间。看到实在心慌 ,还有一点心情差 。。昨天早晨7点就起床了 。今天白天我还在和朋友自豪的说我差不多要戒掉了 。。哈哈 。又说了个天大的笑话 。。。我又吸了 。。但我还是控制自己只吸了几口 。。吸了就是吸了。错了就是错了 。。那都是些借口 ..我最终还是耐不住寂寞 。。最终还是被毒品打败了 。我说过这次一定要戒掉 。。但是我这次又失败了 。。看见前几天的日记那些痛苦都抛到脑后了。。我又失败了 。我这辈子注定做个失败者  。。。哭了 ,又笑了 。。我真的要疯了 。旁边还放着东西 ,喉咙还在反胃,我想吐。但是我又想吸 。就想之前日记些的 。我到底是该吸还是坚持戒 。可是我真的戒不了 。。。真的好痛苦 。。感情上的失败 。工作上的失败。。家庭的失败。。人缘关系的失败 。。一切都是因为吸毒引起的 。。如果米吸毒,我米会怀疑女朋友做对不起我的事,如果米是吸毒,我米会相信同事都想害我,都要害我离开工作岗位。。太多太多了 。。。想着就心酸。我都米晓得我活着还有什么意思 。。太累了 。。昨天还在想我认识的都是道友,我要戒掉。真的能戒掉吗 。。反复想着这个问题 ,我还一直骗自己我一定能戒掉的。可今天又复吸了。。我不怪任何人 。。只怪我自己没毅力..只怪我当初有最美好的东西不懂得珍惜..一切都是只怪我自己。。。。

看到你写的文字,我忍不住注册个帐号来骂你,你知道吸毒带来的后果,为什么就不能忍一忍,很多时候,忍一忍就过去了。说戒毒难戒的人都是替自己以后复吸找借口,一个大男人被一个死物管住,你还是男人吗?我认识的人戒了毒的不在小数,我还要强调,是直到死亡一刻都没复吸过的

来自手机客户端———
leanne1981 发表于 2012-8-23 15:08
看到你写的文字,我忍不住注册个帐号来骂你,你知道吸毒带来的后果,为什么就不能忍一忍,很多时候,忍一忍 ...

我也想骂他。可是开口前我还是先骂自己。我强戒后八年没有动那东西。也在别人飘的时候能转身走掉,也看不起和骂过那些一直脱不掉的朋友。我真的以为我彻底脱离苦海了,那时候我那么自豪。谁成想去年春节前和朋友喝酒后又偷了次嘴。我自信以我洁身自好八年的功力,偷吃一次没什么,完全可以依旧坚决的拒绝毒品。然而我错了,越自信越快上道,我八年筑起的防线那么不堪一击。现在又在轮回里挣扎。算了,我有什么权利骂他?今天又是挣扎的第二天,我不再有自信了,怀疑我能不能坚持下去。

救赎自己 发表于 2012-8-27 12:01
我也想骂他。可是开口前我还是先骂自己。我强戒后八年没有动那东西。也在别人飘的时候能转身走掉,也看不 ...

你还想活下去吗?如果答案是肯定的,你一定要告诫自己,只有你自己才能拯救自己,若连生命都不想爱惜了,那不如早点自杀死了干脆,免得自己和家人活受罪。戒毒就是这样,稍有丁点的放松,一切都前功尽废了。。。

没关系的,知错能改,善莫大焉。你已经意识到自己错了,这就是我们戒毒者的进步啊、就怕死不悔改朽木不可雕的那种人。以后的路还长,希望你我一起坚定的走下去。加油,我们互相共勉。