一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木蚂蚁的脱毒记

今天是群主邮药的第2天了,我估计快到了,期待重生。

今天,2012年8月27日阴天~花银子500求来的药终于到了!我又花白银600元买了群主一个月的抵抗海洛因的药,纳曲酮大概过两天也就到位了。我再去准备点葡萄糖,维生素,消炎药,液体,一切准备完毕~后我准备星期六,日,开始实施戒毒计划了.省的要与单位领导请假了,最多再搭上个星期一了.三天应该可以脱毒了!希望群主的要能够真真的起到我理想中的效果,,能帮我完成我一切计划中,必须首先完成的计划~也是我很重要的任务.就算戒个三,五年也好啊~最好时间能更长些!期待中~~~~~~~~~

2012年8月28日,晴天
我像往常样上班,大概9点30左右主任给我打电话,问我吃药了没有,我还没有安排好时间,所以不能吃我对主任说。主任叫我吃药前一定给他打电话,叫我珍惜这次机会。我把这次当作一次我自己的变革,我很看重,很在意它。同时我也希望大家给与我鼓励,经常给我留言啊!

哥们。这药对付海洛因就像一个人踩死一只蚂蚁那么简单。没必要搞的好像啥大事一样吧。人家戒美沙酮都没这么夸张哈哈。。。。

不过还是要鼓励你一下了。加油。。。你这情况体瘾肯定无啥痛苦渡过。但纳曲酮你得坚持服用啊。不能断。强迫自己远离毒品。加油。。。。复吸是大问题.

祝你早日康复。

木蚂蚁  ,哥们。我好几次都失败了,你能理解吧!最后谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 1346167988

麻烦你说话注意一点,我从来没有说过我有戒心瘾的药。
纳曲酮不是戒心瘾的药,别人还以为我骗你呢,操

木蚂蚁  是我搞错了,我把抗复吸的药写成戒心瘾的药了  详情 回复 发表于 1346168278

还有麻烦你就在这个贴子里记录,不要重新发贴!
搞的乱七八糟的

我不小心弄错了,不好意思害的群主还的给我整理,还有群主请你别骂人行吗?

ABAB 发表于 2012-8-28 18:55
哥们。这药对付海洛因就像一个人踩死一只蚂蚁那么简单。没必要搞的好像啥大事一样吧。人家戒美沙酮都没这么 ...

,哥们。我好几次都失败了,你能理解吧!最后谢谢你的鼓励。

admingejb 发表于 2012-8-28 21:11
麻烦你说话注意一点,我从来没有说过我有戒心瘾的药。
纳曲酮不是戒心瘾的药,别人还以为我骗你呢,操

是我搞错了,我把抗复吸的药写成戒心瘾的药了

人妖也能戒毒???去骗鬼吧,最讨厌人妖装B了,我是为了来骂你才注册的!操,下次还装女人,把你JJ剪了!