第三天了,还在坚持。是不是第四天就能开始好转了?

顶楼
来自手机客户端———

想尽一切办法支撑着自己脆弱的决心。回想上次能坚持八年,那也是有很多客观原因的。大致总结一下,有以下几个原因吧:
1.上次强戒出来,女儿已出生4天了,她们母女最需要我的时候,我不在身边,这让我很内疚,发誓以后要给她们幸福的生活。这份责任给了我不再吸毒的决心。
2.强戒之前的十多年里,因为吸毒和坐牢,使我也没有经济能力再吸了。
3.前面5年牢狱和近半年的强戒,也着实让我对那些单位害怕了。要再吸毒被抓可就是至少2年的**,那这辈子还能有什么盼头了!
4.当时立马离开老家,去离家两百多公里的城市打拼,离开那些道友更起了主要作用。
        这次的复吸,主要还是自己手头有点钱,戒备放松了,又和以前的那些朋友喝酒。就这酒后的一次,便使我八年的努力筑起的防线完全崩溃了。
        各位朋友啊,毒品真的不能碰的,一次也不能碰。越自信自己能把持住的越快上道。

为你高兴,再坚持多一阵子吧,想知道,你老婆和女儿现在在哪呢?他们有没有离开你?

头像被屏蔽

禁止访问

来自手机客户端———

老婆离了,男人有钱就换车换老婆,这是必须的。孩子跟我了。现在上二年级了。她做鸡是不用的。即使她这辈子不挣一分钱,也不会饿着。我这八年不是白混的。

救赎自己 发表于 2012-8-28 17:53
老婆离了,男人有钱就换车换老婆,这是必须的。孩子跟我了。现在上二年级了。她做鸡是不用的。即使她这辈子 ...

你为什么要这么说话呢?她毕竟是你曾经爱过的人啊!就算不在一起生活了,希望你们三个都活得开开心心的。

5和9 发表于 2012-8-28 17:29
好开心啊  以后你老婆给别人玩 你女儿也要做J  恭喜 恭喜```害自己就算了 还要搭上一家人

我觉得你这个人说话太脏了,你回家反省去吧!

来自手机客户端———
leanne1981 发表于 2012-8-28 19:36
你为什么要这么说话呢?她毕竟是你曾经爱过的人啊!就算不在一起生活了,希望你们三个都活得开开心心的。

回复给“5和9”的。让他更开心点呗。

哥们坚持住了吗?我现在也快3天了。我们一起加油。。

来自手机客户端———
!烟草 发表于 2012-8-31 11:25
哥们坚持住了吗?我现在也快3天了。我们一起加油。。

羞愧!!昨天下午,一个朋友来了我家,进门看我犯隐的样子很惊讶。我说我也戒。他对我说你戒什么呀,你不缺钱,抽二十年也抽不完。我一下火了,骂他说,滚求,千万富翁抽死的(抽成穷光蛋,不是死亡的意思)有的是。你*的不想我好。他看我发火了,又改口说,兄弟,我不是说你不要戒,我的意思是你慢慢戒,不要一下弄的这么难受。背不住了就少抽一点,把量吊小了再断。我说我断了3天了,再背两天,大气就过了。我用被子把头一蒙不再理他。他觉得没意思了,起身要走,对我说,东西(白粉)给你放下,给不给钱都行。不抽了就发(扔的意思)掉去。边说着摔门走了。其实他清楚,我不会差他钱的。每次他拿点东西来,大家一起吃,完了钱都我掏,吃的高兴了,再出去吃饭玩,一律我做东。不然他会平白无故给我东西?我要真的戒了,他的损失太大了。
        他走后我起身看着放在茶几上的一克东西(其实肯定不足克)纠结啊,挺过了三天了,明天可能就会开始好转了,抽还是不抽呢?实在不想让这次戒毒失败啊。扔掉吧,舍不得。那就塞抽屉里,不理它就当没有这回事。然而,然而的然而,心里这么想着,手里的板(锡纸)已经烧好了。浑身哆嗦的厉害,胃里翻江倒海的犯着恶心,由于几天未正经吃东西,只能干呕。在心里还坚决的要把戒毒进行到底的同时,板上的青烟已经飘进肺里。
        我怀疑,人的手脚和嘴巴真的可以不受大脑的支配而自己行动。
        失败啊。这一刻,什么毅力,什么决心,和板上的白粉一样,只要火一烤,立马变成青烟飘走了。
        苍天那,我还能戒掉吗!!!!!!!!!!!!

这种损友就不要见了,摆明是害你吗。你应该把他们拒之门外。我的朋友从来不会这样做的。哥们实在不行,咱去自愿戒毒所去。我坚持下来了。现在第四天了,信心越来越大了。身体也不怎么难受了。就是还不好睡。加油啊。没什么难的。不行再来。