戒断无聊中,说说兰州的摸吧吧。

来自手机客户端——— |显示全部楼层
        不知还有没有人记得,几年前,中央电视台报道过兰州一个叫小天鹅的酒城。报道说那里面,满地的卫生纸套套,可以滑倒人。这是真的。
        随后这酒城就被查封了。查封前的一个星期左右我去过那。那也是我第一次去那种地方。
        这酒城(其实就是摸吧)在兰州市的西站附近。在一栋五层老楼的顶层。那天是几个发小带我去的,爬楼时在埋怨他们,什么破地方楼道又破又脏。还整这么高,和我想象的ktv,酒吧之类的根本两回事。
        进到里面,这是很大的一个厅,除了一个不大的吧台,其他全是一张张方桌,全塑料的,桌子旁一圈椅子,也是塑料的,可以摞成很高的一摞的那种。每张桌子上吊一个灯,带个罩子,不是很亮。整个大厅光线不很暗,从外面进来,眼睛不用适应就可以看清人的模样。
         我那几个发小是常客,熟门熟路的找了个空桌子,坐定,一个发小摇晃一下吊在桌上的灯,便有服务生过来。站在旁边也不说话,不问我们要什么。其实不用问,这里只供应瓜子,啤酒,盖碗茶,饮料也有几种,但大多数只是要啤酒,价格也不用问,十元三瓶,兰州摸吧的统一价。我摸出张五十的给他,十二个啤酒,一盘瓜子,几个塑料杯瞬间摆了满满一桌,每次回兰州都得被这几个发小狠宰几次,不是说这五十块钱就宰狠了,刚才吃饭还二百多呢。哈哈开个玩笑。没办法,谁让我就这么几个爱抽几口的穷哥们呢。这里不能不对服务生开酒瓶的技术狠赞一个。只见他左手拎起一个酒瓶,右手捏个打火机(有起子也不用)右手一翻,喷的一声巨响,巨响是夸张了,但第一次见识的,准保吓一跳。其力量之大,把瓶盖喷到屋顶还力量有余。之后我多次在摸吧里学习这招,手都弄破过,没他们那么帅的打
开过一次。
       喝酒,吃瓜子就不提了,把注意力该放在那些鱼儿们身上了,鱼儿就是小姐,小姐分金鱼和木鱼,金鱼只能摸,不让打炮。有点事,忙完再说。

你赶快继续写

挣扎了一夜,似有似无得迷糊了一小会儿。才凌晨5点,躺不住了,坐会儿吧,不行,可能站着舒服,不行不行,头晕,腿软,还是躺着吧。这就是孤独的好处,爱怎么折腾就怎么折腾,没人干预,太自由了。
        接着说摸吧。那些鱼儿们就在桌椅和客人中走来走去。大概有十多二十个的样子。金鱼还是木鱼是看不出来的,只能问她们自己。也不是绝对固定的,可能会应为她心情一好,或突然急等用钱,金鱼做一次木鱼。也可能木鱼正好来了大姨妈,就只能做几天金鱼。这得告知客人,下面别摸了,脏。
        报下价格吧,金鱼是十元三曲。就是十块钱能摸十几分钟,三首歌曲的时间。木鱼打炮三十元,职业道德好的还会告诉你,包出精,不射jing就不要钱。各位觉得价格合理不?要觉得不合理,可以去物价局告。
        鱼儿们各形各色,年纪在十几到四十多的都有。也不乏个把有点姿色的,我甚至发现了一两个年纪小小,看着挺清纯的。一个个都穿的极其暴露,白花花的肉要尽量多的呈现出来。奶zi用什么方法垫高的,我不知道,除了乳头全被挤到衣服外面。“帅哥,跳个舞嘛。”颤悠悠的故意递到你眼前,白嫩嫩的的确想摸一把。由于是第一次来,没敢摸。后来知道了,这时可以边说:宝贝,刚进来。坐一会再跳舞。
    很难受,休闲会儿。

我觉得一个人孤独、痛苦又或是烦燥的时候,像你这样写写东西又或是听听音乐,到户外运动一下都可以缓解以上三种状态的,不一定非要去做有害身体的事,所以很多时候,我不明白男人,他们为什么一不开心就抽烟或跑去喝酒,甚至要吸毒呢?
       人之初性本善,所以我希望所有被恶魔缠绕的人都能得到重生。

寂寞更可怕。

知秋 发表于 2012-8-29 11:52
寂寞更可怕。

都有一样了,不知LZ现在怎么了呢?都没见他上来发贴了。。。希望他没事啦!

谢谢你在关心我,可是我真的羞愧!!昨天下午,一个朋友来了我家,进门看我犯隐的样子很惊讶。我说我也戒。他对我说你戒什么呀,你不缺钱,抽二十年也抽不完。我一下火了,骂他说,滚求,千万富翁抽死的(抽成穷光蛋,不是死亡的意思)有的是。你*的不想我好。他看我发火了,又改口说,兄弟,我不是说你不要戒,我的意思是你慢慢戒,不要一下弄的这么难受。背不住了就少抽一点,把量吊小了再断。我说我断了3天了,再背两天,大气就过了。我用被子把头一蒙不再理他。他觉得没意思了,起身要走,对我说,东西(白粉)给你放下,给不给钱都行。不抽了就发(扔的意思)掉去。边说着摔门走了。其实他清楚,我不会差他钱的。每次他拿点东西来,大家一起吃,完了钱都我掏,吃的高兴了,再出去吃饭玩,一律我做东。不然他会平白无故给我东西?我要真的戒了,他的损失太大了。
  他走后我起身看着放在茶几上的一克东西(其实肯定不足克)纠结啊,挺过了三天了,明天可能就会开始好转了,抽还是不抽呢?实在不想让这次戒毒失败啊。扔掉吧,舍不得。那就塞抽屉里,不理它就当没有这回事。然而,然而的然而,心里这么想着,手里的板(锡纸)已经烧好了。浑身哆嗦的厉害,胃里翻江倒海的犯着恶心,由于几天未正经吃东西,只能干呕。在心里还坚决的要把戒毒进行到底的同时,板上的青烟已经飘进肺里。
  我怀疑,人的手脚和嘴巴真的可以不受大脑的支配而自己行动。
  失败啊。这一刻,什么毅力,什么决心,和板上的白粉一样,只要火一烤,立马变成青烟飘走了。
  苍天那,我还能戒掉吗!!!!!!!!!!!!

救赎自己 发表于 2012-9-1 02:37
谢谢你在关心我,可是我真的羞愧!!昨天下午,一个朋友来了我家,进门看我犯隐的样子很惊讶。我说我也戒。 ...

很可惜。。。之前所做的一切都前功尽废了。。。