上次失败,很惭愧。这次遇到地芬麻烦。

顶楼
来自手机客户端———

上次第四天的时候,朋友送来一个东西走了。宣告戒毒失败。又连续搞了几天后于9月2号离开兰州到西宁戒毒,3号早上7点多吸完最后的几口,开始戒断。当晚吃了十个地芬,睡眠还可以。第二天白天干挺。晚上又吃十个地芬,大概睡了3个小时。第三天白天干挺。晚上吃了六个地芬,睡了也有三个小时左右。第四天感觉不是很难受,不打算吃地芬了,可到晚上睡觉时,出现心悸,骨颤难以忍受,就吃了四个地芬。可是等了两小时还没作用,再吃四个地芬,再挣扎快两小时后睡着了又四个小时,第五天精神尚好无难受感觉,也正常的吃了两顿饭。晚饭后还和媳妇出去散步,还玩了会健身器。就以为我的戒断症状过去了,晚上就没吃地芬,于是心悸骨颤整整折磨我一夜,一分钟也没睡成。第六天整天身体不舒服,出现戒断反应,不过不太严重。到晚上想睡一会,就吃了两个佐匹克隆片想帮助睡眠,可是等了一个小时后,心悸骨颤更加重忍不住了就又吃2片地芬,等了一个多小时没有改善就又吃2片地芬。直到现在也两个小时了,依然心悸骨颤不能睡。是不是还要吃两个地芬呢。现在第七天凌晨了,还睡不着。各位朋友们,谁能告诉我,我是不是地芬上隐了。这地芬又要怎么戒啊,其他难受我都不怕,唯独惧怕心悸骨颤的不能睡觉或安静的躺会儿。请知道的朋友告诉我干戒地芬得几天?有什么戒地芬的好办法吗?再请教知道朋友一个问题,我现在要是尿检会是什么情况???

来自手机客户端———
可能还是四片地芬的作用。凌晨快五点睡着了,刚刚醒来,现在八点。感觉还好,没不舒服。

地芬好好用哦,别上道了,不然到时候戒起来可比四号难多了。
戒地芬会特别上火,严重便秘、恶心。
药是最难戒的。我楼上这位给你推荐脱毒舒的人不去相信,这种东西吃的不好就吃颠了,就是精神药物。

别自己给自己找借口。什么上瘾。只是心在上瘾。,。。。。。。。。

还有,老变。我没试过你的药。不过大家都说过。我也能从中看的到。我一直都是觉得干戒才是王道。原因我也说不清楚。只是觉得。最快最直接就是最好。你别骂我哦。。呵呵

来自手机客户端———
干戒固然简单易行,也快。但也因人而异,有很多人戒断时会有很严重的疾病,例如拉肚子,抽疯等等,就不好干戒了,弄不好会出大麻烦。能安全轻松的戒掉也是王道。

来自手机客户端———
昨天没吃地芬,白天开了一天车,跑了五百多公里。感觉也不很难受,晚上也没吃地芬,吃了两片佐匹克隆片。折腾到快三点睡着了。老婆说我每一分钟就要抽搐一下,呵呵,反正我自己不知道,管他呢。今早快七点醒的,出去办事就是双腿肌肉酸疼,偶尔打个冷颤,其他到也没什么。今晚会怎么样啊。还吃两片佐匹克隆,睡不睡得着随它去吧。这两天胃口不错,饭量可以。高兴一个。

头像被屏蔽

禁止访问

恭喜你啊熬过来了。/

来自手机客户端———
谢谢你朋友。熬过去是必须的。