吸毒的快感是做爱的60倍?

顶楼
来自手机客户端———
新型毒品我没碰过,没有发言权。但就海洛因而言,其带给我的快感真的感觉是了了的,没有传说中的那么爽的感觉。我感觉吸食以后也就是那种迷迷糊糊,似睡非睡的感觉。最爽的,也就是在犯瘾时的几口下去浑身一哆嗦,血液热热的冲上头的感觉。海洛因给我的快感不过如此吧。请大家都来客观的说说吸海洛因的具体感受吧。也来分析分析为什么会复吸吧。

听说过,但我感觉是晕晕的,像云游。。。至于为什么会复吸?我想我是因为没有可以牵挂的人吧!

来自手机客户端———
我戒断过八年,其实一两年以后也没有心瘾了。再加上不怎么和吸毒的朋友们接触,基本也想不起毒品了,当别人提到吸毒人员什么的,感觉和自己无关了。甚至看着别人吸自己也能无动于衷。这次复吸,是喝了酒了,自己出钱给朋友拿的货,朋友使劲权。加上近两年生活的安逸和单调。还有就是对自己过于有自信不会上道。结果可想而知,到了上了大道了,被它控制了,欲罢不能了,才开始后悔了。还好,我有自己的事业,只要戒了就可以投诉到工作中去。这也许就是我比一些还在思考“戒了我又能干什么?”的道友容易戒掉的原因吧。其实只要你戒了,总会有什么可干的,即便是做违法犯罪的事,也比吸毒时更容易成功。不戒真的什么也做不了。能戒掉的朋友们,还是戒了吧。不说永远不复吸,能戒掉几年,好好活几年,做几件对得起自己和家人的事也好啊。

海洛因不是比性快感60倍,而是海洛因缩小了身体对其他事务的乐趣。
所以造成了这个结果。

救赎自己 发表于 2012-9-22 14:10
我戒断过八年,其实一两年以后也没有心瘾了。再加上不怎么和吸毒的朋友们接触,基本也想不起毒品了,当别人 ...

你太多借口了,照你这么说,真的是天时地利人和才能不复吸呢!反正我自己现在对海洛因的感觉就是厌倦,很多人说,我们这类人一有烦恼就会想到毒品,但我的方法是想的时候就去喝醉吧,结果居然不知不觉也戒二十年了...

救赎自己  哥们:真的不是借口呢。佩服你的毅力,也佩服你的自信。无论初次吸毒还是复吸,都是赶上了——错误的时间,遇上了错误的人,我们又做了错误的选择。更何况,我们在这方面比其他人要脆弱很多很多。每个真想戒掉海洛因的  详情 回复 发表于 1348337921

来自手机客户端———
好好活着 发表于 2012-9-22 22:06
你太多借口了,照你这么说,真的是天时地利人和才能不复吸呢!反正我自己现在对海洛因的感觉就是厌倦,很 ...

哥们:真的不是借口呢。佩服你的毅力,也佩服你的自信。无论初次吸毒还是复吸,都是赶上了——错误的时间,遇上了错误的人,我们又做了错误的选择。更何况,我们在这方面比其他人要脆弱很多很多。每个真想戒掉海洛因的朋友,都对它厌倦了,都非常的厌倦,可是哪个不是一再的轮回呢?不复吸不需要天时地利人和,只要远离毒品,远离吸毒的朋友。