[原创]永不放弃他!!!

我有一个吸毒的老公,我们结婚五年了,结婚之前我不知道他吸毒,可是最近我发现他染上的毒品,当我知道后我感觉的生活一下子掉进了谷底。为这事我们吵过很多次,每次他都说是最后一次,可是每次他都会有N多理由和借口去吸毒。有一次我们吵的很凶,他竟然动手打了我,我当时心很痛,说实话当时我死的心都有了。可是想想家里上有老下有小,就没有勇气去死了。
      他告诉我他为了我和孩子一定会戒掉的,我相信他,虽然他还是会去吸,可是我知道他一直努力的去戒。有时候他没有信心戒掉,他会说想跟我离婚,因为不想害我。可是我是不会答应的。因为我爱他,我不想他就这样堕落下去。因为有好多例子,离婚之后,吸毒者往往会破罐子破摔,反正什么都没有了,还戒它干什么。我不想我老公变成那样,因为我爱他,所以我不愿放弃他,不管以后戒毒的路途多么难走,我也会不离不弃陪他走下去,我相信我他会成功的。

加油 相信你老公会成功的!

最好把你老公强戒毒后,然后到别的地方去生活,不然是戒不掉的

头像被屏蔽

禁止访问

好女人,千万不要轻易放弃,正像你所说,你一旦放弃了,也许他就破罐子破摔了!
向你致敬,好女人!!!

这是一场持久战。。做好心理准备

头像被屏蔽

禁止发言

唉。。。
目前你还很坚决。
但愿你能P过毒品
不管怎样,都祝福lz,别的也无言了。

是个懂得疼人的好女人

我和你老公一样,有一个象你一样好的女人陪在身边,所以我才有勇气走了8年的戒毒路,虽然不到我死去的那天,我不敢说我戒毒成功,但我前面的路依然光明,8年间我经历了很多辛酸,但我现在终于在浙江的一个干净的城市扎下了根,还有了可爱的女儿,我过年不回家乡了,那片充斥着痛苦回忆的地方会让我跌进万劫不复的深渊。请相信我的话,带着老公,家人,离开旧环境,找一个干净的地方安顿下来,一切才有希望。不需要去戒毒所花冤枉钱,身体戒毒很简单,所有人的毅力都足够挺的过去,关键是心理,环境变了,念想没了,时间久了,也就好了。最后忠心的祝愿你幸福,善良的女人。