男朋友复吸毒被抓到上海强戒,我怀孕已经5个月了。该怎么办。。

我和男朋友已经谈了快三年,他吸毒应该也有9到10年了,家里面人开始极度反对我和他在一起,10年年底我发现我怀孕了,男朋友也很想要这个宝宝,说以后再也不会吸毒了。并打算年后和家人商量就结婚。但是就是2月底的时候他和朋友去上海,开房就被抓了,因为他之前就被强戒了两年,工安抓尿检,查到了海洛因和麻古,直接就被带到上海国权路强戒去了,到现在一点消息都没有,他爸爸妈妈也对他彻底绝望了,不想管他了,而我的肚子也越来越大,我家里人也发现了,问男朋友在哪里的时候,我哑口无言。后来,家人就把我带到医院去了..打掉了这个宝宝.并说以后都不准和男朋友来往了...我觉得宝宝真的好无辜..都已经**了..有的时候真的好恨我男朋友..如果不是他又吸毒..事情就不会变成这个样子了..这段时间我除了哭就是哭,什么办法没都没有。。。
有谁能告诉我有什么办法能让他关回江西老家吗。
如果不能关回来的话,就是在上海强戒呆两年吗,还是会被分配出去,看望的时间是每周几看还是每月几号啊。要带什么证件去看吗

你孩子都打掉了,还要回来干嘛??我们都是同道人,对自己女人有的事,是感同身受,生下来的确有风险,不过不生,毕竟是自己的骨肉,如果是我在这种时候女人有了,我也不知道该怎么办,真的很同情人,虽然我也在上海,但是我帮不了你,但如果可以帮得我可以帮你,真的蛮同情你

这里不能留联系方式啦,不过我可以介绍一个上海私人律师所,黑律师,专门帮人家办这种抓紧去的事,比如打架斗殴,吸毒贩毒,我没联系过,也是以前我朋友出事时,另一个朋友介绍给我的,所以我只是给你而已,你要自己察觉他是不是在骗你钱,或没用的,所以万一是假的或没用别怪我,我提醒过你,这人我不认识的,也没在他那里解决过什么案子,我也只是一个没有合作过的客户!18707325178王律师(当时听说他是不成功不收费)不行的话,你至少可以咨询下也无妨,但千万别被骗了哦!

断了最好,可是你能忍下心来吗?

基本要在上海强戒2年,除非专门外地人一起遣送到外地去。每月一次接见,具体日子不固定。他在哪个强戒所呢。

头像被屏蔽

禁止发言