有上海的去过国权北路70号吗,家属和本人都可以,急急急急

我老公现在被关在国权北路70号,有人了解里面的情况吗,请告诉我一下
家属和本人了解情况的都可以,谢谢你们了,有什么办法可以早点出来,保外求医,或者社区戒毒,怎么申请办理,他是法人,可不可以有借口办理呢???

那老公是第一次伐啦?假使以前抓进去过的,绝对是强制隔离戒毒逃不掉的,去问问社工吧,可能还能搞一下社区戒毒的桑活

在想办法呢

估计是蛮难额,,通路子的看到吸毒的都蛮头痛额

顶上去!顶上去!

70号只是待一段日子,差不多15天以后转去殷高路5号,封闭式管理1个月,可以接见,之后会转去强戒所,目前上海有5所,3所,未成年人戒毒所这几个地方,如果要办社区戒毒也要到了这3个地方以后,人找对了,花钱,很快,正常走流程《必须是够资格办理社区戒毒》的话,一到二个月吧,我见过最快的,来5所1个月走的,花了5万。不清楚还可以问我

我老公来过信了 在国权北路70号 还会换地方吗 我可以过去找戒毒所要求见面吗

请问在殷高路强制戒毒所封闭一个月内,可以通信和会见,我是以朋友的身份可以会见吗?还是等到一个月后才能会见