岔道到底会有多长时间,求救,求救!!!

头像被屏蔽

禁止发言

岔道了,岔得好厉害,我老公也是这种症状,比他还厉害,做他们老婆是最受罪的,生活会看不到希望的!!

吸毒吸的久了 不是精神病都是精神病了 因为他们疑心病太重了

又看到了自己好久以前求救的帖子,只能流泪!

这几天我们全家又在经历他的第二次岔道了,比上次更厉害!他老婆被他打着跪在地上承认和别人发生奸情,浑身是伤,看着那个浑身是伤的女人,我这个做姐姐的真的想亲手宰了自己的弟弟!!!

他现在最恨的就是他老婆,我这个姐姐以及我们的父母!!

为什么总那么多奇怪,BT的幻想,幻觉,幻听,幻视呢??

他说的那些我们都看不到,给他怎么解释他就是坚持认为是真的。

真的不知道该怎么办了!!

只要一提说让他看医生的事情他就要发疯,恨不得杀了说话的人。

可笑的是,坚持自己没有吸毒!!!

把他藏起来的吸管,吸毒用的饮料瓶摆在他面前,他还是依然抵赖!!!

我和父母真的都要崩溃了,他不疯,我们都要疯了!!

每天都要找我们吵架,每天都要找我断绝关系!!!

我现在晚上睡觉都感觉很害怕。

可以理解你们的心情!现在除了生活上尽量照顾他,给他多点关心以外,还是说服他去医院吧。另外,你们没必要在一个问题上就纠正什么,就是让他承认他吸毒的事情!你们也别期望他能有自动承认错误的态度!他们的反常都是毒品把人的思想行为给控制后改变后的生理状况。多花点时间说服他去医院戒毒吧。最后就是短绝他的经济,祝你们好运!

楼主,你弟的情况跟我的感觉也好相识啊,难道我也神经了?

头像被屏蔽

禁止发言

那样的生活简直不是人过的  先是怀疑我跟男人联系  我就不上QQ咯 后来又怀疑我下了什么超级软件跟男人联系  我就不用电脑了咯  又怀疑我用手机联系 我就不用手机咯  但是还是没有完  他怀疑我兼职在外面做三陪  那我就不出家门咯  不行 怀疑跟他老爸有关系    也就算了 还要说我**  无奈了  只有离开了