仅此贴至所有有家庭的吸毒患者

这个号是我爸爸的,他刚刚从家门走出去,像这样的镜头从小到大我不知道经历了多少次。我今年高三而我的爸爸在吸毒,准确的说是仍然在吸毒。
从我一岁起海洛因就开始折磨的我的家庭。逃跑,偷钱,复吸,争吵,失望,这些的词语就是十八年来爸爸给我的“礼物”伴我成长。
我的要求有多高呢?
我不过是想要个平凡的家庭,有爸爸有妈妈,每天放学回来可以看到他们在厨房快乐而满足的忙碌,每个假期可以和他们一起渡假,可以一起看电视剧,可以一起开心的笑,可以和他们分享我在学校的所见所闻。可现在,毒品让我的家支离破碎。我痛恨毒品!我希望所有制造它,贩卖它的人都受到严惩。但是,我爱我的爸爸。我想这样的想法于每个吸毒患者的家属来说都是相通的。
小学时爸爸为了吸毒,买断了工作并且挥霍了大把的金钱。整个小学,“贫穷”“吝啬”与我如影相随,可我从没觉得丢脸或尴尬,因为我有个伟大的妈妈,这个坚强的女人为了她的孩子用自己瘦弱的肩膀支撑着这个残破的家。她就像一张滤网将所有痛苦和悲伤过滤,留给我的只有爱,浓浓的爱。
中学一年级爸爸依旧待业在家,我家依旧很穷,我中午只能吃两块的饭,一个囊一根烤肠。可那时我的心里满满的都是幸福,我的家很小很小可是非常的温暖,我的爸爸虽然待业在家可他是个正常的人,他用他的毅力打败了毒品,我为他骄傲。
后来爸爸做了一名公交车司机,我的家开始转变,我以为毒品再也不会伤害我的家,可是我错了。
初三他复吸时我面临中考,我想那时最难过,日子过的最艰辛的应该是我的妈妈吧。
现在,我高三。我不知道别人的高三是怎么渡过的,我只知道从高三开始,日日都不平静。
这样的恶性循环到底什么时候才是结尾?
我很爱很爱我的爸爸,很爱很爱我的妈妈,我爱我的家。
每个吸毒患者,在你们无法控制自己的yu望时难道就不能想想你们的家?为什么要把本该自己忍受的痛苦加注在自己的家人身上?难道就因为他们爱你们,你们就可以这样伤害他们?难道毒品在侵蚀你们身体的时候把你们的心也掏走了么?

子非鱼焉知鱼之乐

追悔莫及啊

追悔莫要及啊。。。。。。。

楼主妹妹,生活的磨难使得你更坚强!祝你好运!真不知道如何可以帮助你!

真有种想哭的冲动。。。不知道我们家的未来会是怎样的

回帖赚点积分吧,通过吧!呵呵