[原创]姐夫吸毒吸死了

因为心里极度难过,在网上随便搜到这个网
我昨晚刚刚从电话里得知我姐夫吸毒害死了自己,据今天已经一个月,因为远离老家,家人瞒着我,顿时我不经泪下
姐夫今年30岁和我姐有2个女儿,大女儿13岁小女儿5岁,他们俩原本都是司机,在我们县城开出租车。我姐还开个杂货店,一对女儿长得很漂亮,如今他们没有爸爸啦
昨天才得知我姐夫吸毒3年多了,一直瞒着家人,一直说出租生意不好没赚钱后来才知道,他每次出去不是去开车了,是去吸毒
外面欠款50万,把我姐的私房钱骗去也抽了,亲戚家借款20万。外面看起来老实巴交的人,尽然是个吸毒鬼!
可怜的姐姐不得把店铺关了,车子卖了,但远远不够还外债。
姐夫死的时候谁都不知道。他走时告诉我姐说是去一个朋友家。其实自己出去偷偷的买了那种叫什么打针进去的,我也不懂,家人说自己给自己注射学位没找对,
一针进去通道心脏了。就这样家破人亡了。
我心疼我姐虽我姐夫死了,但是我没有为他难过,自找的,死了欠了一屁股债,可怜姐姐她今后的路该怎么走。
在这里我想告诉再抽的、想要抽的、想要戒的,你抽不要紧可是家人你不能没良心啊。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用上帝也哭泣在2011-2-22 14:42:11的发言:

自己确实解脱了,但留给家人的是什么。。。。。可恶的毒品啊~~

我多么希望林则徐复活   多么希望我们的国家对毒品引起重视

是啊,没有那么多的毒品销售,也就没有那么多人都在吸食,也就没有那么多的家庭生活在痛苦之中。。。。

为什么有这么多悲剧

也许我们其中有天也会迎来这样的悲剧