拿你该如何是好!

今天是我们同居在一起一年零三个月了,你从当初的隐瞒到最后肆无忌惮放肆的不把一切当回事,任由自己放纵,不顾我的感受,眼泪.关心.朋友和家人的帮助,一切的一切你除了也冷漠回答也就是冷漠!

好象全世界都与你不存在一样,甚至是年老的父母.在这一年零三个月里,支持.信任,包容,理解.我把自己所有的爱都给了你,只希望你能从新站起来,

开始新的生活!我以为我的爱会感动你,似的,最后你也感动了.只是这份感动只让你维持了一个月而已.之后又让你打回原形!

是,我处心积虑的阻止你与毒品在有所牵连.也哭闹着不让你在和那些溜冰妹来往.紧紧的把经济抓牢,不给你任何去犯错误的机会.

最后我得到的只是你一句这样的话,我左右了你的生活! 我折磨了你! 是,我要求你去努力,要求你去培养新的爱好,甚至忍受着被你欺骗把钱给你投资做生意.

最后,你把钱拿去溜冰了.买小白了.请溜冰妹妹吃饭,开房去了.然后你说;我对你的要求太多了.,你做不到,最可恶是你留下一堆烂帐,还请求我去给你还了!好,我也去给你还了.都是隔壁邻居的,抬头不见低头见的,借钱难道有不还的道理,不过你真狠啊,找谁不借,找邻居借,只是你的朋友们都被你借钱借过无数次了.,借了不还谁在借你二次!

其实这个时候,我就应该清醒一点,不应该在对你有期盼!  最后还是苦撑下来了,某天,发现镜中的自己面容憔悴不堪,整理心思,发觉自己很久没有笑过,压抑的生活环境,减退了我的热情之心,我变的多愁善感,铭感,没有兴趣爱好,不在和朋友来往.也不能和异性接触.想当初,是觉得爱一个人才要为他改变,似的.我为你改变了很多.都不在是我自己了,而你依然没有改变!

十八年了,你让自己过了十八年这样的生活.你年老的父母为你操碎了心,老泪纵横.,十八年里,都无法抬起头做人.你75岁的父亲已经有点老年痴呆,但是关于你这个儿子曾经好的点滴都记得清清楚楚.开口总是儿子挂在嘴边,如你在不改过自新.到死,他老人家也只会是遗憾而离去,你已73岁了母亲还拖着瘦弱的身体工作.只因为为你多挣点钱,但为你再次犯错误而进戒毒所无钱交纳医药费.可想,进一次医院就是几千的高额的费用啊.这十八年里,你为他们想过吗? 没有.
你只有在身上无钱的时候才会想着给他们打电话!

明天是中秋节了,也是你离家的第三天了,我是不是不应该还在抱着痴痴的希望等你回来,短讯,电话无数个给你,你都不回不接.还是真如我猜测,只想我离开!

在这一年多时间的,我放弃了自我,尊严,放弃对自己的责任,放弃对我家人的关心,不离不弃的帮助你,只因为在认识和同居的这四年里,我对你过分投入.我做不到把你割舍,自始至终,我都相信你还是个好人!你的一切态度,思想,行为都是被你心中哪个可怕的魔鬼着控制了!

只是人生都是自己过的!无人可代替,要过怎样的生活,做怎样的人,都由自己选择!!

佛法告诉我们;诸法因缘生,诸法因缘灭.本来就是生灭法.一切无常!爱情无非是想象中自己编织的肥皂泡!

佛法又告诉我们;人生充满无常,无常即苦。生命的无常是无法回避的,我们应该面对它、认识它、超越它。

其实你不必这么消极的,悲观的。佛教认为苦是一种客观存在的,世间的一切都有生住异灭的过程,人生都要经历生老病死,如同春夏秋冬的轮转一样,是一种自然现象。  
若你非落在苦毒的辩论中,落在非要和他同存亡,落在这里面,便就落在世间法里面。落在世间法里面,就没完没了,就苦海无边。  十八年来的苦,你现在又忘记了.

我们的想逢是前世修来的"缘",我不同你计较付出与得失!真心希望你能出离苦心,心念一转!便是好人生!我想我是在给自己的打忘想了!

各位朋友,姐妹,还有那些所谓的道友们.我真心的希望你们能离苦得乐,也请求你们不要在给自己的亲人,爱人,朋友们带来更多的痛苦了!

或许过错是你们有意还是无意的,只要你能认识并且修正到自己的错误,这恰恰是非常乐观、非常积极、非常可行的人生观。

难道各位路过的朋友就不能有好的建议或者方法吗?或者大家心理都有的困惑都来谈谈。

某天,发现镜中的自己面容憔悴不堪,整理心思,发觉自己很久没有笑过,压抑的生活环境,减退了我的热情之心,我变的多愁善感,铭感,没有兴趣爱好,不在和朋友来往.也不能和异性接触.想当初,是觉得爱一个人才要为他改变,似的.我为你改变了很多.都不在是我自己了,而你依然没有改变!

这句话真有感慨

不过我已经选择了放弃了,离开已经快有半个月了、、、

不过我的他还没到你们说的老公那个程度,他只玩冰,再晚晚上也会回家,也不会骗家里钱,都是他给家里钱、、只是我不愿意过这样的生活太没安全感,我只想要平淡的生活,
温馨的日子...

离开他吧.

某天,发现镜中的自己面容憔悴不堪,整理心思,发觉自己很久没有笑过,压抑的生活环境,减退了我的热情之心,我变的多愁善感,铭感,没有兴趣爱好,不在和朋友来往.也不能和异性接触.想当初,是觉得爱一个人才要为他改变,似的.我为你改变了很多.都不在是我自己了,而你依然没有改变!

很相似的情节,如果能离开就离开吧 我是被套住了 离不开。

QUOTE:
以下是引用微笑背后在2010-9-23 21:16:45的发言:
不过我的他还没到你们说的老公那个程度,他只玩冰,再晚晚上也会回家,也不会骗家里钱,都是他给家里钱、、只是我不愿意过这样的生活太没安全感,我只想要平淡的生活,
温馨的日子...

我的他,玩K
就在家玩
也不用我的钱
还会给我钱

可是我还是接受不了
他身体和精神都被摧残

QUOTE:
以下是引用微笑背后在2010-9-23 21:16:45的发言:
温馨的日子...

我的他
玩K的

也不用我的钱
但是身体一天天不好

精神萎靡

工作受影响

吸的跑路,不是要你离开,不过你自己觉悟的快,还是离开吧,不是说他是坏人,而是你对他不重要,他只想着自己,当你遇见其他男的了你就后悔自己怎么不早走出来,你不知道他吸他对你很好,你知道了完全不把你放眼里