老公你告诉我该怎么办?离?不离?

老公  我怎么办?你告诉我怎么办呀?我的心快被你折磨死了
  好不容易你戒了小白  六年没碰了  我知道你是真的不想碰了 我打心里为你骄傲
  我以为我们的生活以后就会风平浪静了   
  有了宝宝后 你去上班  父母也接纳了你  本来一家人可以和和美美幸福的过日子  可是你为什么要这样呀  
   宝宝三个月的时候你出轨 我起先以为你是单纯的出轨 我从开始的闹到现在的冷静  
  你知道我的心里有多难过么
  孩子是无辜的 我从来没有希望你挣多少钱 我也没有这样要求过你  我只希望我们一家人平平安安简简单单的生活
   可你为什么一工作就变得不是你了  
  又和以前的朋友打交道  
  出轨 溜冰 几个月不回家
你知道你这样做伤害了多少人么
孩子 父母 还有我 我们都在为你担心
我现在已经不知道怎么样和你沟通了  我只知道你变瘦了好多 脸色苍白  回家不和我交流
我能怎么办
我又能怎么办
我的心被你伤得
从以前的小白 到现在的出轨 溜冰 你告诉我你要到几时你才会醒悟 你今年37岁了 不是小孩子了 你的宝宝只有九个月 父母六七十岁了 为什么你总是要伤害你最亲的人  
为什么呢?
我真的不知道 我们这个风雨漂零的家 什么时候要解体  我还能为你守到几时 我还能坚持到什么时候
我只知道 我现在活得好累
离与不离 只是形式了

老公  我现在还当你是老公  如果哪天你上这个坛子看见我的贴子 希望还记得我们的曾经
我希望你好好的 不要再继续了
我已经无能无为力了

不知道自己语无伦次的说些什么  眼泪就没停过  但愿你做个好人

苦命的女人
那一步为什么这么难走出
其实我也是一样,非常纠结,无法下决定。

没有吸毒之前,都是好人一个。只要吸了毒,就是谎话连篇,萎靡不振,看到那双眼睛都是飘忽不定,交谈的时候从来都没有一句真心话,为了毒品可以出卖灵魂,什么毅志力,什么家庭,什么亲情,什么爱情,都是一个屁。害人害己呀!

唉,和我现在的情形一样,小白害人呀,我也无法面对我的老婆和孩子

我们都是苦命的女人,很多时候我也想自己亲自去尝试下,看看真的真的有那么难戒吗?可是只要一想到我的父母我就没这个勇气了,好多次我都收拾好了衣服准备离开,可是最终还是没有下定决心,昨晚我们又打架了,他的那一巴掌真的很用力,把我的心都打碎了,本来昨晚想好了天亮就离开的,可是后来他又跟我道歉了,他说吸冰毒的人是BT的,叫我让着他,说打完他也很心疼,说最后给他一次机会,如果过完年他再玩了,到时候就要我把他送到工安局,我的心又再次的心软了,我都记不得他今年打过我多少 了,去年的他真的很好,我们在一起也很幸福。希望他明年会真正的戒掉吧,

我老公也要开始戒毒了 我还是蛮有信心的 希望明年一切都是一个新的开始 姐妹们加油 不抛弃不放弃

过年这几天都不安份
每天早上起来后要出去一个小时 晚上二三点回家
男人 你要把我伤够了 要把我逼走你才开心吧!

哎,心痛,怕,为什么他们都这样来伤害家人,为什么,难道他们的苦比家人的苦还要苦,我老公现在进去了,我真的他以后出来后还会这样。看到你们的贴子,似乎是找不到一点希望,等等等,一直这样等下去,是不是自己太固执了,爱一个人这样值得吗?

心痛,为么他们都是这样来伤害家人,既然戒了,为什么还走回那条路,我老公也强戒了,我真的好怕他出来后还会这样,很怕很怕很怕

哎,为什么他们要那样来伤害我们