好累,我该怎么继续走下去??

[b]      四年了,男人能犯的错,你也几乎都犯了,即使这样,我们还是结婚了,我知道自己是在赌,赌你心里的天平还是会偏向我一点,正常的时候,我深信,这个世界上,不会再有人像你一样这般的宠我,疼我了,可一旦你溜了冰,就再也不是你了,精神高度紧张,焦虑,多疑,甚至感觉连我都会害你。
      好在,你玩的并不频繁,最多一个月3-4次,所以,我始终坚信,你可以戒掉,只要我足够爱你,相信你可以感觉得到,可是老公,它太可怕了,我这样的努力,竟然丝毫不影响它对你的吸引力,我怕了,也累了,我真的不知道该怎样走下去,如果没有我,你,会好好的吗?会比现在好吗?如果是,我相信我会毫不犹豫的离开你的,只是为了,你不要放弃自己
      我想过跟你分开,毕竟我们现在还没有宝宝,可每每都割舍不了那所谓的爱,看着你满眼的悔恨,心又一次融化了,我到底该怎么做?

我真羡慕你没孩子,别等到有孩子了,更后悔。四年了,瘾也有些大了,再戒毒太难了。

请陪着他,请相信爱情。

想过要放弃,可是谈何容易

头像被屏蔽

禁止发言

一定要在有小孩前戒了哈努力哈

头像被屏蔽

禁止发言

原来,我总是以爱的名义给了你太多你不想要的,你今天的话......罢了,就让心疼着吧,或许也只有真正疼了,才会让我铭记

其实,我很想知道,如果有一天,我变成了你,你是否会像我对你一样对我

我这样死皮赖脸的赖着你,原来,都是我自找的