家人吸毒,我才18岁,该怎么做才好?

我家就4个人,一个妈妈,一个舅舅,一个外公。而我从小就知道我的舅舅是个吸毒者,进过戒毒所无数次,我完全可以了解一旦吸了毒,要戒掉是不可能的。就在这两天,我和妈妈在一个屋檐下住,之前我都不和她住,我一个人住,她在别处住。我经常听到打火机点燃的声音,而且舅舅常常来找她。一次我发现她的桌上有锡箔纸,我开始毛毛的,我在房间有老是听到打火机点燃的声音,一听到我的心里就不舒服,不想听到这个声音。就在刚才,我妈出门了,我就去开始寻找有没有吸毒的工具,果然真的有,我不知道该怎么办了,原来我妈也开始吸毒了,我奔溃了。这一家看来一点希望也没有了,真的要完了,我好想离开这个家。本来我妈也就不管不问我了,天天打麻将打到天亮都不回家,我总感觉不到家的温暖,她也不上班,家里就靠着外公的退休金生活,现在还要供2个吸毒的,和一个上学的我。我到底该怎么做才好,这个家我觉得已经不能待下去了,我想要离开这个家,我不想有这样的家人。

我妈一向都不听我的,我讲的话她都不放心上。我觉得她不爱我,如果爱我怎么会走到这个地步,不考虑到我的感受。我想离开这个无情冰冷的家。

他们的路是他们自己选的,这上这条路回头真的很难.
你要做好你自己,适当的时候给他们些帮助
不要步他们后尘.

怎么会这样,悲

你要做好你自己,不管怎样,照顾好外公和自己!不要灰心,也不要对生活失去信心,说的俗气点要好好学习,因为你的路还长,以后你只能依靠自己!

我父母虽然很爱我,但我也是自从上大学以后就没再问家里要过钱了,大学一毕业就开始给家里人钱,所以,你要坚强,学会自己养活自己是最重要的,如果将来有条件,把你外公接出来,不然一个老人跟两个吸毒的人到一起,实在太悲催了。
你要想,你再怎样悲催,都没有你外公悲催,所以你一定要学会坚强和自力!

后来我也发现好悲催,自从吸毒我的拇指就悲催了,哦,还有我的jj也好悲催,不是被我右手弄得悲催就是被mm弄得很悲催,唉,我的右手也好悲催

头像被屏蔽

禁止访问

要学会坚强,还好,你已经十八岁了,在国外的话也要离开父母的呵护了。离开那个环境也是对的,不要放太多的精力在他们身上(尽管你很爱他们),切记千万千万别把自己也搭进去。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,自己照顾好自己吧,祝福你。。。